『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]我想要成为冒险 ..

[原创]我想要成为冒险家

dreamswn@2003-05-18 13:48

一直以来就很喜欢one piece这一部动漫。今天忽然很想写一些关于它的东西。希望大家喜欢!:D

我想要成为冒险家

从这一刻开始,我想要成为冒险家
虽然他们说这世上已经没有什么宝藏
虽然他们说这世上已经没剩下什么新大陆等着被开发
但是我想把自己的脚印留在每一片沙滩上
但是我想把自己的梦想洒向每一片海洋

从这一刻开始,我想成为冒险家
所以想要打开心窗迎接全新的每一天
所以想要切身感受每一丝自然的呼吸
所以想要开始跟着这永不停息的世界不停奔跑
所以想要不断追逐自己随心的每一种狂想

从这一刻开始,我是冒险家
尽管天空中不时刮起风暴
尽管海洋中不时掀起绝望
但是我仍要向着地平线的另一侧航行
找寻每一丝全新的曙光
寻求最适合自己的每一处地方
随着飞溅的浪花扬起风帆
画下属于自己的航海图
在骄阳中鼓动自己的心扉荡涛远航
记下自己的每一次年少轻狂

虽然我还不知道要在哪里启航
虽然我还不知道要航行向何方
但是走到船舵前眼前自会是另一番景象
虽然我可能会迷失方向
虽然我可能会遇到解决不了的困难
但是我有小小的勇气要把自己的每一天变得精彩

不要嘲笑我的梦想
不要取笑我的年少轻狂
不要瞧不起我的无知
正因为如此我有小小的勇气和执著
他们是我生活的支柱
是帮助我横跨绝望海洋走过风雨的指航灯

仿佛自己正躺在宽敞的甲板感受轻微的海风
似乎看见远方大放异彩的宝藏
口中不禁轻轻吟唱
Oh, my shining day, my glory day
不断走向更加完整的我自己

whnwz@2003-05-18 13:59

嗯!又看到你写的文了,不错呢!
看ONE PIECE我也很为里面人物的故事跟精神所感动,看似搞笑的故事,里面藏着深刻的哲理,激励我们乐观面对未来,用不屈服,实在是难得的好作品呢!

kokoangel@2003-05-18 14:18

楼上的文章很漂亮啊
什么时候指教我哈

dreamswn@2003-05-18 16:50

最初由 whnwz 发布
嗯!又看到你写的文了,不错呢!
看ONE PIECE我也很为里面人物的故事跟精神所感动,看似搞笑的故事,里面藏着深刻的哲理,激励我们乐观面对未来,用不屈服,实在是难得的好作品呢!

深有同感的说。那是我最喜欢的一部动漫作品之一。里面有很多情节让我久久不能忘怀。是一部很阳光的作品,总是能给人带来信心,和乐趣。
p.s: 很喜欢你的签名呢!偶很喜欢菊丸的说。。:D

快乐的@2003-05-18 18:11

我想问一下,这部作品出完了吗?

糊涂葫芦@2003-05-18 18:39

姑且不论One Piece,单看文章,就很好啊~~
真的是和路飞一样阳光呢~~

whnwz@2003-05-18 22:38

最初由 dreamswn 发布

深有同感的说。那是我最喜欢的一部动漫作品之一。里面有很多情节让我久久不能忘怀。是一部很阳光的作品,总是能给人带来信心,和乐趣。
p.s: 很喜欢你的签名呢!偶很喜欢菊丸的说。。:D

的确,每个人物都有一段感人的经历,故事的笑与泪也把握得很好
看完one piece 我有好一段时间对其他动画提不起兴趣,one太经典了!

很高兴你喜欢我的签名,呵呵
我也喜欢菊丸,更喜欢给他配音的声优……所配的另外一个角色——就是西索啦,呵呵呵呵~~~~

one piece的主题曲你注意了吗,很好听!
歌词我记下了,也很鼓舞的
附上:

BELIEVE

我只相信未来,有人笑我也无所谓
奔驰的热情让你更耀眼
虽然好刺眼 但我仍要继续
凝视有种美学的感觉
I'm really really struck on you
不同于任何人梦想的背影
追,不停的追
高潮迭起直到到手为止
Belive in wonderland

那个别人都看不到的梦
抓 努力去抓
我会一路跟随 热切的心情
我不一定要合乎逻辑
那些一成不变的日子
朝天堂前进

zqbenz@2003-05-19 01:04

为了自己的理想而奋斗!one piece 所告诉我们的,如今这么阳光的作品太少了,他们不愧为男子汉!顺便推荐一部超经典电影《肖申克的救赎》,他会让你知道什么是信念!这才是真正的电影

Lizard@2003-05-19 04:28

楼主应该也喜欢棋魂吧

dreamswn@2003-05-19 06:36

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 糊涂葫芦 发布
姑且不论One Piece,单看文章,就很好啊~~
真的是和路飞一样阳光呢~~
--------------------------------------------------------------------------------

luffy真的是一个充满阳光的角色,应该说one piece里面的每一个正面人物都是呢。:D 给人感觉还真是乱好一把的(用一下sanji的说话方式。呵呵呵。。)

前一阵子贴了一些比较灰色的文章,但其实偶是很喜欢阳光的作品的。只是不知道为什么有时候写文章的时候,脑海里总是冒出一些灰色的念头。如果让大家看了后影响了心情,欧在这里深表歉意。

的确,每个人物都有一段感人的经历,故事的笑与泪也把握得很好
看完one piece 我有好一段时间对其他动画提不起兴趣,one太经典了!

很高兴你喜欢我的签名,呵呵
我也喜欢菊丸,更喜欢给他配音的声优……所配的另外一个角色——就是西索啦,呵呵呵呵~~~~

one piece的主题曲你注意了吗,很好听!
歌词我记下了,也很鼓舞的
附上:

BELIEVE

我只相信未来,有人笑我也无所谓
奔驰的热情让你更耀眼
虽然好刺眼 但我仍要继续
凝视有种美学的感觉
I'm really really struck on you
不同于任何人梦想的背影
追,不停的追
高潮迭起直到到手为止

那个别人都看不到的梦
抓 努力去抓
我会一路跟随 热切的心情
我不一定要合乎逻辑
那些一成不变的日子
朝天堂前进

one piece的op和ed都很鼓舞人的说。刚刚看完129,感动的一塌糊涂。虽然日文不好,但是感受到了其中的阳光。对了,新的op和ed都很好听呢。偶是在听着听着one piece的歌中写下着篇文文的。:D

quote:
最初由 Lizard 发布
楼主应该也喜欢棋魂吧

偶觉得棋魂也很感人。年纪轻轻的棋手们为了自己的理想日复一日在不停的练习,不停的挑战自己的极限,勇敢的面对失败。有的时候当自己想要放弃,害怕,打退堂鼓的时候总是会想起里面的人物,仿佛又多了一点点信心做下去。

whnwz@2003-05-19 10:15

one piece的op和ed都很鼓舞人的说。刚刚看完129,感动的一塌糊涂。虽然日文不好,但是感受到了其中的阳光。对了,新的op和ed都很好听呢。偶是在听着听着one piece的歌中写下着篇文文的。:D

我刚刚看到93集,后面的还没拿到,着急啊……
现在动画出到第几集了??

我传上来的歌词是第二首片头曲BELIVE,想找它的VOS可找不到,搜到的都是I BELIEVE……
我现在也正听着那首片头曲在写……感觉这样的歌真的可以给人勇气和信心呢!

龙在天@2003-05-19 10:38

打斗的动画总会走到一条死路,就是对手越来越强,而连作者都不知道该把主角画得多强了,呵呵

dreamswn@2003-05-19 11:04

我刚刚看到93集,后面的还没拿到,着急啊……
现在动画出到第几集了??

我传上来的歌词是第二首片头曲BELIVE,想找它的VOS可找不到,搜到的都是I BELIEVE……
我现在也正听着那首片头曲在写……感觉这样的歌真的可以给人勇气和信心呢!

现在日本好像出到150多集了吧。有字幕的出到130。我这里也有一首“believe”但不知道是不是你想要的,可以在http://www.comicme.net/找到。
另外,推荐one piece的另外两首op/ed: “shining rays”和“hikari e”。(最后一首的名字不是很确定。。。:D )

whnwz@2003-05-19 11:25

现在日本好像出到150多集了吧。有字幕的出到130。我这里也有一首“believe”但不知道是不是你想要的,可以在http://www.comicme.net/找到。
另外,推荐one piece的另外两首op/ed: “shining rays”和“hikari e”。(最后一首的名字不是很确定。。。:D )

我说的是VOS的音乐,呵呵,我再找找看吧
多谢你的推荐!!我去下载看看!

蓝芸@2003-05-21 16:38

这也是我小时候的梦想可是它只出现在我的梦里。。。。。。

«12»共2页