『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[分享]4位网球王子声 ..

[分享]4位网球王子声优照片(不二、菊丸、桃城、教练大婶)

ccercom2003@2003-11-30 22:42

小野坂昌也:(桃城)

尾小平志津香:(教练大婶)

高桥广树:(菊丸)

甲斐田ゆき:(不二)

lina1997@2003-12-01 00:15

高桥大人的照片....很不错啊....挺喜欢的....可怕的BT声音就出自大人之口...拜一下先....

sekitten@2003-12-01 00:21

哎呀,小野坂先生,我怎么一看见您脑中就会自动响起关西腔+VASH的声音呢~~~
终于见到高桥广树先生的尊容,难怪朋友说他帅,的确有发展潜力,也难怪老是让事务所拉出去撑台面啊~~~

dina.rober@2003-12-01 00:50

帅帅的高桥呵~偶真是越来越喜欢他了!

喝红茶的杨@2003-12-01 01:43

教练大婶的声优比较年轻说|||||~~~~飘过~~~= =

gemini22g@2003-12-01 09:50

最初由 sekitten 发布
哎呀,小野坂先生,我怎么一看见您脑中就会自动响起关西腔+VASH的声音呢~~~
终于见到高桥广树先生的尊容,难怪朋友说他帅,的确有发展潜力,也难怪老是让事务所拉出去撑台面啊~~~

去他的事务所website转了一圈,规模好小哦,好像男女演员加起来也就十几二十的样子,而且很多都是新手

婷步悠然@2003-12-01 10:12

最初由 gemini22g 发布

去他的事务所website转了一圈,规模好小哦,好像男女演员加起来也就十几二十的样子,而且很多都是新手

啊,这样子的话怪不得高桥GG这样有实力的声优却到最近才慢慢崭露头角呢.
事务所影响力不够大.><

Asphodel@2003-12-01 11:41

瞧高桥的眼神..........邪~~~
看HXH的舞台剧时最喜欢的就是西索了~~~高桥演的狂像.....传神极了...歌好听..舞也跳得很棒哦.........简直就是HISOKA的化身嘛...
蹲在那个事务所真的屈才了....

婷步悠然@2003-12-01 13:50

最初由 Asphodel 发布
看HXH的舞台剧时最喜欢的就是西索了~~~高桥演的狂像.....传神极了...歌好听..舞也跳得很棒哦.........简直就是HISOKA的化身嘛...
蹲在那个事务所真的屈才了....

啊……舞台剧 好想看啊 5555 不过看到外面有卖的都好贵 @@
而且我只想看hisoka 其他的人没兴趣 ><

rosa@2003-12-01 14:16

教练大婶的声优居然这么年轻~~ @ @ 至于高桥先生嘛,果然是长的粉8错阿~~~ 呵呵~~

jiejie@2003-12-01 16:04

最喜欢 高桥广树呢~~ 不过其他长的都可以

喃喃无语@2003-12-01 16:57

怎么高桥的照片广为流传的就这一张啊?是不是别的都很难看?呵呵~~~~~~

Asphodel@2003-12-01 18:57

最初由 喃喃无语 发布
怎么高桥的照片广为流传的就这一张啊?是不是别的都很难看?呵呵~~~~~~

别的照片也还好啊......有的很帅的......有的因为拍摄角度、光线等等原因....所以有些失真...只能这样解释..呵呵:D

hiohio@2003-12-01 19:06

事物所人少好啊...清净么.... 望天 叹气
说实话 感觉81事物所也不大 (被T飞)
HOHO 高桥人气直升中
多么可爱的人啊....

高桥的台感很好 镜头前面也放得开
COSPLAY的话 完全没有问题的 赞

啊~!小野 当年TRIGUN看完之后 几乎找遍了所有的TRIGUN的相关大小网站
找图找资料..... 可惜CD作品不多....没办法 正派人物 不接BL的....Y_Y

dani8312@2003-12-01 20:29

最初由 Asphodel 发布
看HXH的舞台剧时最喜欢的就是西索了~~~高桥演的狂像.....传神极了...歌好听..舞也跳得很棒哦..........

高桥大大的特长就是跳日本舞哦。。。。。。

«12345»共6页