『漫游』酷论坛>『海外生活』>加拿大正版的日本漫 ..

加拿大正版的日本漫画好贵哦!

gloreyan@2004-02-25 01:54

前一阵子在书店看到加拿大正版的英文日本漫画书,不过都不是国内有流行的,或者是比较旧的,不是最新的,有什么wish,圣传,游戏王,之类的,不过,好贵啊,32K本的15加币(折合人民币约100元)一本,还要在加上消费税.

不贵就不叫加拿大了

神威@2004-02-25 06:13

而且这种东西也不是加拿大本国的 贵不是什么新鲜事情
另外加拿大什么东西不贵啊 我还真没有看出来

傀翼@2004-02-25 07:30

已经见惯不惯了...||||||

不过可以去漫吧啊~ 便宜~~

白马狗熊@2004-02-25 09:43

图书馆可以弄到一些旧漫画,也不错的25cent一本,如果撞上,你就赚了

Harmatia@2004-02-25 10:38

那还不如去台湾网站买中文版勒~

tBlue@2004-02-25 13:52

加拿大有什么咚咚便宜的么? 和text-book在比一下...

兰瑟@2004-02-25 14:00

吃什么大的...那么贵真的还有人买的么??

raihi@2004-02-25 14:10

漫畫啊....還不如用租的比較好
而且英文版的排版實在很難習慣
象聲詞也怪怪的
雖然不便宜但因為是英文版,所以在本土有一定客源的

加拿大有啥便宜
我可以告訴你牛奶真的很便宜
和亞洲比加拿大的鮮奶便宜了差不多一半

霸王哆啦@2004-02-25 15:04

哦哦,偷笑,看来我是相对幸福的么,口黑口黑。
楼主同学其实可以去漫游的漫画ftp去找喜欢的漫画,虽然资源不如进行时多,也算是资源丰富,花钱买旧书多不值~

Harmatia@2004-02-25 16:35

问题是荧屏上的东西和纸上的东西,终究是不一样的呢 ^^

个人不喜欢E文版,因为是又隔了一层
而且全部字母大写看得我头痛

怒罗江门@2004-02-25 17:10

纸介质当然是如梦似幻的好,从经济的角度考虑电子版是个好东西,慢慢习惯吧,我也是好不容易克服了看电子版头会晕。

Osaki nana@2004-02-25 18:33

最初由 怒罗江门 发布
纸介质当然是如梦似幻的好,从经济的角度考虑电子版是个好东西,慢慢习惯吧,我也是好不容易克服了看电子版头会晕。
同意啊~纸介质的确是如梦似幻的好.......
不知加拿大是否有那种4拼1的纸介质D版呢........

飞鸟时间@2004-02-26 04:36

这个么正版哪里都很贵的~~像我每次经过书店都只感瞻仰~~

KINGGUNDAM@2004-02-26 04:44

加拿大只有中国货便宜。。。。

神威@2004-02-26 04:49

最初由 KINGGUNDAM 发布
加拿大只有中国货便宜。。。。

呵呵 那个不如在中国买更便宜哈 所以每次回来
箱子里 没有别的 都是吃的

«1234»共4页