『漫游』酷论坛>『海外生活』>这里有多少同志养宠 ..

这里有多少同志养宠物?

yayahorse@2004-03-01 08:35

如题,大家养的都是什么宠物?偶很多同学都有养猫猫狗狗的,为生活带来很多乐趣。偶养了一只FERRET,就是不知道怎么贴照片,汗~~~~~

七味@2004-03-01 11:05

我养。

与动物分不开……

Zenic@2004-03-01 11:44

米有,偶老妈不让养 T T

雨过天晴@2004-03-01 12:33

我不是同志...也没养宠物.........=0=

yayahorse@2004-03-01 12:39

楼上这位,偶汗~~~~你把“同志”理解成什么了?

yayahorse@2004-03-01 12:40

最初由 七味 发布
我养。

与动物分不开……

你养的是什么呀?有没有图图可以看看~~~~

雨过天晴@2004-03-01 15:53

我把“同志”当成“(BL)志向相同的同胞”。。。。。=0=

楼上这ID眼熟。。。。。想起来了~去年的这个时候你似乎很活跃....
前辈好~汗汗

Harmatia@2004-03-01 16:32

我是同志,不过不养宠物
因为宠物总会死

七味@2004-03-01 17:51

最初由 yayahorse 发布

你养的是什么呀?有没有图图可以看看~~~~

我从小养过鱼,乌龟,龙虾,泥鳅,螃蟹,兔子,刺猬,猫,鸡,鸭,鸽子,鹦鹉,嗯,应该没有落下什么……不过没有留照片。

morte13@2004-03-01 18:32

最初由 七味 发布

我从小养过鱼,乌龟,龙虾,泥鳅,螃蟹,兔子,刺猬,猫,鸡,鸭,鸽子,鹦鹉,嗯,应该没有落下什么……不过没有留照片。

我都养过=__=

曾经的动物园……

sunny_rain@2004-03-01 18:37

I've had fish, turtle, shrimp (don't know why or how), hamster, dog and currently have the cutest parrot ^^
She's... quite old @@, but still cute and very loud at times ^^"

sigmond@2004-03-01 23:36

我连自己都养不活,哪里还养虾米宠物

Lizard@2004-03-02 04:55

貓貓><
相片已經貼過~在置頂裏

九儿@2004-03-02 05:28

1) 学校不许养宠物
2) 我连植物都养不好,别说动物了
3) 我不懂宠物的语言,跟对方说人类的语言的话觉得不太公平. 对方还是会感到寂寞的-_-b
4) 宠物很贵的,养宠物更贵
5) 楼主是原流浪军团的监察役,拜托该把头衔换一下了-_-b
6) 如果能养的话,我想要只猫^^

kkk60091@2004-03-02 06:10

养过N多种啦,不过呢,动物见我入见瘟神一样,都跑了。。。

«12345»共5页