『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]国外求学生涯, ..

[求助]国外求学生涯,很难找打工吗?

YAYALing@2004-03-17 10:07

我男朋友在国外读研,为什么他总是找不到合适的工作打打工呢?真的很头痛的问题啊……

beidog@2004-03-17 10:22

找PART TIME不难的啊!不过看看是做什么,他在那里啊!

JanusWang@2004-03-17 10:29

看在哪个国家了,如果在美国,合法的只能in campus

L.Lynn@2004-03-17 11:27

人家说是找合适的工作,是适合研究生的工作,不是普通的洗碗什么的

seiyafan@2004-03-17 11:41

现在就是不容易找。谁都一样,哪里都一样。

Harmatia@2004-03-17 11:45

生活艰难呀~~SIGH
PS楼上的:你的头像我真的是越看越寒 >.<

seiyafan@2004-03-17 12:01

最初由 Harmatia 发布

PS楼上的:你的头像我真的是越看越寒 >.<

生活艰难呀,呵呵。

JanusWang@2004-03-17 13:21

最初由 L.Lynn 发布
人家说是找合适的工作,是适合研究生的工作,不是普通的洗碗什么的

如果为了生存,恐怕就顾不了那么多了吧?这里研究生在学校做sandwich,给化学实验室洗试管的多的是。

重复一下:生活很艰难阿。

霸王哆啦@2004-03-17 13:27

没法子给人洗盘子刷碗的才叫可怜哪,钱只出不进,触目惊心~

chroo@2004-03-17 14:40

现在生活真的艰难`~~~~唉~~惨`~~

xliz@2004-03-17 15:54

最初由 chroo 发布
现在生活真的艰难`~~~~唉~~惨`~~

最初由 JanusWang 发布
重复一下:生活很艰难阿。

最初由 seiyafan 发布
生活艰难呀,呵呵。

这个贴的唯一回覆~~~~~~ ^____^

世道不好,哪里都难找工啊……

L.Lynn@2004-03-17 16:18

还行吧,收入仅仅能糊两张口:(

虎斑猫@2004-03-17 22:24

其实,刚开始不要要求太高,能赚生活费就行,还没有文凭是找不到好工作的.

xxhhpp@2004-03-17 23:08

现在就业压力大啊.....哪里都不好找~

JanusWang@2004-03-18 01:55

最初由 霸王哆啦 发布
没法子给人洗盘子刷碗的才叫可怜哪,钱只出不进,触目惊心~

抱抱阿,我胆小,不敢打黑工阿,与其打黑工还不如去实验室试工,虽然是白干,不过导师一高兴就有offer的希望阿。虽然现在还在等admission中

«12345»共6页