『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[酷图]五番街で逢いま ..

[酷图]五番街で逢いましょう2里面的一张照片(小石真是越来越"美"了~~)再加几张

~伊儿~@2004-04-10 13:43

本来想多贴几张的 ,但是今天电脑不行,原因不明的慢~~
下次再补好了~~~
今天先看这张~~~:)

小石好可爱~好PP哦~~~亲~~~~

yayasimigo@2004-04-10 15:27

小石的发型向星星以前发型靠拢中~ HOHO~

kadap@2004-04-10 18:52

石田大人越来越年轻了呀
那个发型。

AkaneMinamino@2004-04-10 18:54

捏捏~~KAWAII~~~

Yeko.B.R@2004-04-10 19:31

晕……这个发型……
我的星星啊~~~~~看看人家……
心碎的没边了……

hutugu@2004-04-10 19:36

看过一张这个广播剧的宣传画,小石穿着白衬衫的,也是很pp的呢

maimang@2004-04-10 20:39

和小石在一起的大叔素谁啊??

aisaiyuki@2004-04-10 20:49

小石丫,你永远都是这么的可爱丫!

楼主大人何时贴剩下的几张丫?
期待中

bitei@2004-04-10 21:02

前几天有看到小石年青时的样子,是视频的,很清爽的发型,真是帅呆了啊!!

yutt8276@2004-04-11 01:02

越来越觉得小石的头发像是被扣在头上的,没有现在流行得参差不齐,平整的一丝不苟。。。

kaidahitomi@2004-04-11 01:33

小石這個頭不好看啊~~五番街で逢いましょう1里面的頭就真的帥得很~
我在想他不是用一個碗子蓋住頭來剪的吧.....因為我姑媽是用這個方法給我表弟剪這個頭

洛娅@2004-04-11 09:52

啊啊啊,当代西瓜太郎头啊,~~~小石那么柔顺的秀发为什么这么设计啊???谁设计的发型????偶跟他PING了~

hirase@2004-04-11 10:00

哈哈……看过了,锅盖头NYA……还是以前的发型看了舒服……

PS:伊儿JJ……泪……原来小栈还在的啊……自从N久以前消失后就以为再也看不到了……跑去看ING~
PPS:HO DESU……

再加几张,1和2都有的

~伊儿~@2004-04-11 10:14

这张应该是1里的,挺常见的一张

三人行~~我最爱小石~~~:)

奇怪的动作....:cool:

这么多酒?偶家小石不喝酒DI~~~:D

我知道,这个发型会引起骚动DI~~~

喂喂喂!不要那么亲热!给我分开点!

PS TO HO:小栈米关门啊~~那里要钱所以小栈搬家~~HO快去看看啦~~

hirase@2004-04-11 10:28

恩恩~在看呢~~~~~55555~~~~原来还在~~~~~(目前不知道说什么好中……)
说起来石头边上的某男HO至今还在忽略中……完全不记得名字……|||||岸佑二?= = |||

«123»共3页