『漫游』酷论坛>『海外生活』>[分享]我在溫哥華看到 ..

[分享]我在溫哥華看到的英文版漫畫

tpalice@2004-04-14 14:37

從原先的一兩種,到現在已經有十幾種了吧!

msn001@2004-04-15 00:47

多的很仂..我也看到很多的

jsan@2004-04-15 02:02

picture too small, can only make out some of the titles.

blueteeth82@2004-04-15 05:36

我在英国,每个周末,电视台都会放动画
中间有不少都是英文配音过的日本动画

雨过天晴@2004-04-15 08:49

图好小啊``汗...
我们学校今天进了第一批漫画...没多少``TT...有astro boy和..OnePiece..和...YuGiOh..和...The Big O..和天地无用..和一个叫wedding peach的少女漫画..听都没听过@@.......还有一堆的美国和加拿大comic.....=_=....
老师说下几个礼拜再去进点........

tpalice@2004-04-21 16:34

因為,我不太會貼圖...
好像貼錯方式了,下次改進 ^^;

Ruby-Topaz@2004-04-25 12:09

不過﹐還是喜歡中文版的﹐哈哈....

koerner@2004-04-25 14:13

楼主的功夫真好,在下只看中文的,
在RICHMOND 和METRO TOWN不是有几家书店有台版的漫画书卖吗?
看的我经常流口水的说啊>&<

tpalice@2004-04-28 00:39

我也只有翻一翻啦,沒有買回家看...

想看些什麼,也都先到漫遊挖寶囉~

andy1234@2004-04-28 06:19

多伦多唐人街有买日文正版的呢!也有犬夜叉英文版的!

277989775@2004-04-28 12:48

最初由 koerner 发布
楼主的功夫真好,在下只看中文的,
在RICHMOND 和METRO TOWN不是有几家书店有台版的漫画书卖吗?
看的我经常流口水的说啊>&<

me too
me too~~~

巴杰客@2004-05-01 07:21

calgary 的 china town 有几家书店卖台版的日本漫画,品种很多,现在流行的都有了,可以租着看,比较划算

so25@2004-05-05 05:23

I have found some of them in the state. But no many in Toronto yet.

红舞鞋@2004-05-05 07:45

我要那套MARS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I WANT IT SOOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!!!!!!!!

物领冬实最感性的一部作品>< 感觉比现在的ES要好><

物领SAMA至高无上><

Harmatia@2004-05-05 08:04

最初由 红舞鞋 发布
我要那套MARS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I WANT IT SOOOOOOOOOOOOOOOOOO MUCH!!!!!!!!

物领冬实最感性的一部作品>< 感觉比现在的ES要好><

物领SAMA至高无上><

I kinda wanna buy Yazawa Ai now...Paradise Kiss, perhaps.

«12»共2页