『漫游』酷论坛>『海外生活』>海外女生的一大敌人 ..

海外女生的一大敌人——肥

虎斑猫@2004-04-15 18:14

减肥!!!!!!!!!!
当我来到英国时听到我的新室友大叫道:我要减肥!!!
现在我深刻的理解了她的感受。!!!我肥了!!!
咳……谁叫英国的巧克力这么好吃呢?!而且英国实在是没有什么零食可以吃,就有chips 和巧克力便宜又好吃。
现在我也开始大叫减肥了!
《去吧,我在精神上支持你〉我妈妈时这样告诉我的。我欲哭无泪。
不过说真的,英国女生很多都是很肥的,但是她们照样穿露脐装,我不知道怎么上传照片,如果可以我会上传一些照片给大家,包你们大呼英国年轻人疯狂。

solid snake@2004-04-15 20:58

澳大利亚差不多

xliz@2004-04-15 21:22

最初由 solid snake 发布
澳大利亚差不多

烏蠅(蒼蠅)肥婆醉酒佬——澳洲三寶……

jsan@2004-04-15 22:14

Are you healthy? If you are, then don't worry too much about weight. It is just a number

蓝发夹@2004-04-15 22:40

我不吃零食的,因为不喜欢吃.也不喜欢吃甜的.平时几乎就吃主餐. 想减肥的话,别吃FRIES或者CHIPS,JACKET POTATO也不要碰.PASTA或者PIZZA也不要吃,吃素食者吃的东西的话,保证你瘦下来~

飞天浆糊@2004-04-16 00:15

最初由 蓝发夹 发布
我不吃零食的,因为不喜欢吃.也不喜欢吃甜的.平时几乎就吃主餐. 想减肥的话,别吃FRIES或者CHIPS,JACKET POTATO也不要碰.PASTA或者PIZZA也不要吃,吃素食者吃的东西的话,保证你瘦下来~

应该是不要吃淀粉类的东东(饭,面,面包,土豆之类的),我一个朋友两三个月减了十多磅

rek137@2004-04-16 00:23

完全同意
法国这边也一样
偶刚来那几年也是胖了不少
不过现在总算是瘦下来了
哈哈

Novia@2004-04-16 02:56

。。。。偶也素。。。。。。。T___________T

偶8怎么爱吃零食的啊。。。不喜欢薯条和PIZZA。。。也很爱吃青菜和水果。。。。。。除了8爱动之外。。。应该谬啥米理由好胖的呀。。。。也素还素越来越胖。。。。。。。。。555555。。。。。。。。。 ><

alecto@2004-04-16 06:47

自己吃饭就不可能胖……一天一顿怎么胖的起来

gemini22g@2004-04-16 08:34

和大西洋东岸的比起来,欧洲的不算什么

JanusWang@2004-04-16 09:26

最初由 Novia 发布
。。。。偶也素。。。。。。。T___________T

偶8怎么爱吃零食的啊。。。不喜欢薯条和PIZZA。。。也很爱吃青菜和水果。。。。。。除了8爱动之外。。。应该谬啥米理由好胖的呀。。。。也素还素越来越胖。。。。。。。。。555555。。。。。。。。。 ><

哭啊,我也是,1年胖了7磅,身体也不好了

Re: 海外女生的一大敌人——肥

Lizard@2004-04-16 10:43

最初由 虎斑猫 发布
不过说真的,英国女生很多都是很肥的,但是她们照样穿露脐装,我不知道怎么上传照片,如果可以我会上传一些照片给大家,包你们大呼英国年轻人疯狂。

呵呵^^
偶这里也是,可能是东方人太注重这个了:rolleyes:

JanusWang@2004-04-16 14:12

美国女的好多一个抵我2个,人家紧身的,露脐的照穿,还很心的样子,我做不到

若叶∮缘衣@2004-04-16 15:00

怨念啊。我现在的饭量比以前多了1倍多。有天中午居然吃了6片面包还觉得不够饱。。555555555555

虎斑猫@2004-04-16 17:01

不吃淀粉食物?包括米,面包,土豆?土豆还可以说过去_不吃,但是不吃米和面包的话还有什么可以吃啊?
我来了半年了从来没有进过KFC,没有买过一包CHIP,只吃过一次PIZZA.可是我怎么还是胖了呢?!
走在路上还以为英国女人都怀孕了.不止1:2 是1:3啊!

«12345»共6页