『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要]偶的BLOG 欢迎大 ..

[重要]偶的BLOG 欢迎大家来哦

rek137@2004-04-23 18:58

偶新开的BLOG和相册
大家如果自己有网站的可以把地址发给偶哦
如果有人愿意把自己的相片发给偶也可以

偶的BLOG http://www.20six.fr/rek137
偶的相册 http://www.20six.fr/rek137picture

因为是在法文网站申请的有些地方是法文的
不过能该的偶都改了
LIVRE D’OR 是 流言版
COMMENTAIRE 是 评论

就这样了
欢迎大家来参观
:D :D :D

morioka@2004-04-23 20:36

J'aime France!
Je parle francais aussi.
Es-tu en France?
厉害!~

rek137@2004-04-23 23:28

是在法国啊
你是新来的?
在哪里啊?

雨过天晴@2004-04-24 03:42

法语...残念啊~~~~~上学期才得了73%.......=.=......

“希望大家注意 rek137 是一个整体

这曾是一个朋友的代号

没经他容许擅自拿来用也许他会生气

不过已经没有关系了

因为再也不会见到了”
啥意思?JJ失恋啦?汗`吓猜di...表揍我...><...

士多啤梨@2004-04-24 05:38

看到靓女了,大心

rek137@2004-04-24 07:00

最初由 雨过天晴 发布
法语...残念啊~~~~~上学期才得了73%.......=.=......

“希望大家注意 rek137 是一个整体

这曾是一个朋友的代号

没经他容许擅自拿来用也许他会生气

不过已经没有关系了

因为再也不会见到了”
啥意思?JJ失恋啦?汗`吓猜di...表揍我...><...

真被雨过妹妹猜到了
是失恋了呢
分手已经1个月了呢

wawdj@2004-04-24 09:01

教我法文把~

^_^

morioka@2004-04-24 09:04

最初由 rek137 发布
是在法国啊
你是新来的?
在哪里啊?

不好意思,本人在上海,但是是外语狂人
说是新人也不新了,只不过不太上罢了

雨过天晴@2004-04-24 09:12

JJ抱抱~不哭哦~~
记住~旧的不去新的不来:D....cheer up啦~~嘻嘻

morioka@2004-04-24 10:13

不会哭的吧
都是大人了,这点心理承受能力还是有的吧

Lizard@2004-04-24 10:41

好漂飘~~
为什么叫做blog呢??
p.s.难道rek是那个法国男生的名字…?
加油~!有什么不开心就来找我们!~

gemini22g@2004-04-24 11:03

那张zp,有点像念大学前的仓木麻衣

雨过天晴@2004-04-24 11:48

汗ing~~我看到一颗未来di星星~~~~

Lizard@2004-04-24 14:52

最初由 gemini22g 发布
那张zp,有点像念大学前的仓木麻衣

就是仓木麻衣啊。。。。。reach for the sky

L.Lynn@2004-04-24 22:43

zp好漂亮啊,看来Popgo第一美女的称号从此以后要易主了 ^>^''

«12»共2页