『漫游』酷论坛>『海外生活』>下炼金的一大发现

下炼金的一大发现

seiyafan@2004-04-26 09:38

刚才用BT下炼金29集,突然发现速度比以往快了很多,再一查peer list发现有一个种子是来自我们学校的,因为我周围的中国人都不怎么知道漫游,所以有些surprise。

jsan@2004-04-26 23:48

a chance to make new friends?

stonewang@2004-04-27 00:38

这没什么可奇怪的。

xuebiny@2004-04-27 03:43

我这里最近也多很多人用BT下载啊
所以我的速度都不错

九儿@2004-04-27 06:47

有很多美国人看日本动画啊~曾经去过一个国外的IRC, 哇, 里面的人不是一般的多......欧洲美国的都有~

whiz@2004-04-28 07:52

不一定要上漫游才可以下载BT吧

Re: 下炼金的一大发现

Lizard@2004-04-28 11:38

最初由 seiyafan 发布
刚才用BT下炼金29集,突然发现速度比以往快了很多,再一查peer list发现有一个种子是来自我们学校的,因为我周围的中国人都不怎么知道漫游,所以有些surprise。
好巧吖
我用bt时都没什么种子的:mad:

mingo@2004-04-28 12:14

厄。。。一直都是下载英文版的某人。。

Harmatia@2004-04-30 04:34

偶们学校明天开anime & game convention....

akira520@2004-04-30 11:10

我上次用bt碰到一个cornell的兄台没限速 1MB的速度给我传。。。。

seiyafan@2004-04-30 13:47

最初由 akira520 发布
我上次用bt碰到一个cornell的兄台没限速 1MB的速度给我传。。。。

哦,会不会是你楼上那为?:D

yushen@2004-04-30 16:32

BT我到现在也不会用??能教一下么??

Harmatia@2004-04-30 19:20

最初由 seiyafan 发布

哦,会不会是你楼上那为?:D

我不用BT的

草上飞校长@2004-05-01 01:35

看来是楼主运气好啊^_^

zne@2004-05-04 14:47

还是觉得ftp好

«12»共2页