『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>看BO-BOBO笑到虚脱,子 ..

看BO-BOBO笑到虚脱,子安大还素配BT的好。。。

maimang@2004-04-27 21:09

虽然一样受到了冲击,不过这种冲击绝对不是看新北斗神拳那种。。。

感觉子安大要素实在想配大叔的声线,还素找这种恶搞的题材好一点,那种正经的题材反而实在很怪HOHO

gradriel@2004-04-27 21:17

汗……这个终于也出动画了?玩过一下这个的游戏,BT得没法形容……而且绿川光是不是还配那个恶心的什么什么啊……这样的作品我果然欣赏不了……

eroca@2004-04-27 22:53

BO-BOBO? 这是什么动画来着?

maimang@2004-04-27 23:27

啊,楼上的素子安大的死忠吧....
素死忠看这套片子有2种下场....

一种就素笑死...一种就素郁闷暗伤死....= =;

不怕笑死的就看吧...怕郁闷死的,还素表看了= =; 会破坏偶像在FANS心中的形象DI....

怎么子安大最近老素在做这种偶像粉粉碎的事情啊 T T

鬼咒惠@2004-04-28 07:58

………………早就放弃这个了~~~

我看了介绍就受够了~~><

我家的子安大人居然是哪个像黑人一样的人~~而且绝招还叫什么鼻毛X拳!!><

不看不看~~坚决不看!!!><

eroca@2004-04-28 11:17

寒~~我知道那個是蝦米了。。。。-_-|||
形象?形象是什么?我已經被他刺激得什么都不怕暸。。。。-_-|||

wingwing@2004-04-28 14:26

这部动画真的超好笑……可是看完之后还是不期然觉得有点恶心啊……用的武器不是鼻毛就是腋毛什么的……一边笑一边想吐……真是给它折磨死了……
难怪鼻毛版DEATH NOTE会这么BT……原来鼻毛的原作更BT啊
子安的BT声音实在很搞笑,不过2楼说有绿川?我怎么没看到有捏

火柴@2004-04-28 21:20

个么……抖…………完全不知道说啥好||||
光……有光么||||
偶偶还在拖中,阿门。。。。

gradriel@2004-04-28 22:09

最初由 wingwing 发布
不过2楼说有绿川?我怎么没看到有捏

`0`||||||||
千万不要有所期待……我只知道游戏里有他……而且是配一种很恶心的东西-_-(寒)……还是祈祷他不要在动画里出场的好……

gemini22g@2004-04-29 22:14

这个bobobo还是因为和deathnote搞什么特别企划才留意到的,虽然至今仍不清楚到底是讲什么的。

火柴@2004-04-29 23:09

= =看了。。
完全不知道怎么形容子安大神的表演……………………
个么……上帝保佑……光别出现………………||||

Sherley@2004-05-06 23:19

啊呀,可是我这个死忠子猫……其实是很喜欢该东西的……因为什么样的声音都能听到啊~~~笑,那只猫实在适合配这种东西,每集都看到我笑晕过去……我相信……死猫应该配的非常愉快~~~其实我也很愉快……

恶魔小PU@2004-05-07 00:09

那個漫畫我一直不明白在說什麽............隨他吧.................

quyuyiqi@2004-05-07 18:26

那偶还是不了看了........

红色墨鱼@2004-05-08 11:59

偶觉得……觉得……
优点破坏子安样在偶心中的形象
虽然是挺搞笑的,可是,可是,还是不看了吧

«123»共3页