『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]聊聊写论文的心 ..

[聊天]聊聊写论文的心得

lolly@2004-05-08 08:31

马上到要交的期限了, 终于明白了要写什么了...- -//

写thesis写到要跳楼的某露上.....:o

Lizard@2004-05-08 11:51

my english isp essay is due one May 19th..!
i just handed in my thesis statement yesterday!

Harmatia@2004-05-08 12:21

我的THESIS已经写完了
在交卷前一个小时发现有教授写过差不多是完全一个题目的东西 >_>

夏然@2004-05-08 17:51

刚来的时候为了写ESSAY这类东西都快撞墙了......
现在...完全的习惯了.........目前基本是一个礼拜至少一篇..写的都没感觉了

单人的倒还不是特别烦人

花剑久@2004-05-08 18:31

Group的最可怕T T 我的某ECON3010 written paper 5.17due,可是目前还没找到组员> <~~~~
所以就算自己准备好了资料也还是觉得悬乎|||| 下周继续物色组员去....[飘~]

seiyafan@2004-05-09 09:18

读文科的家常菜吧。

solid snake@2004-05-09 12:36

正在为这个问题而烦恼呢

shooting star@2004-05-09 13:06

最初由 seiyafan 发布
读文科的家常菜吧。

不光文科,商科也是写作大户。

solid snake@2004-05-09 22:11

最初由 shooting star 发布

不光文科,商科也是写作大户。

正解

rek137@2004-05-09 22:29

偶刚做过3人一组的小论文
主题是:海豚的语言
好几个月的工作
口试时却碰上个倒霉的物理老师
问了一大堆声泼的物理公式
最后只拿到12分(满分20)
偶哭死

选了这么个倒霉的题
组了这么个倒霉的组
碰上这么个倒霉的老师
为什么我不是学经济的啊
学经济就可以选我喜欢的同性恋问题以社会学的角度为论文主题了

等偶上大学在说吧

Harmatia@2004-05-10 06:24

>>为什么我不是学经济的啊
>>学经济就可以选我喜欢的同性恋问题以社会学的角度为论文主题了

FT, how does that work? There is a special set of Gay & Lesbian Economics or something?

红舞鞋@2004-05-10 08:26

物理考试不理想会扯上经济?还第一次听到呢。。。。经济也不是那么好学的=_= 而且我现在面临最大的问题就是, 经济毕业后到底可以做些什么我都不知道=v=

椎名可卡@2004-05-10 13:46

没写过 !~好象日本的大学入试有有小论文的~~书店也有卖的啊

sunny_rain@2004-05-10 14:17

The courses I took this semester probably doesn't require much essay writing... I'm hoping for ^^"
But before, I always leave it to the last minute (a very bad thing to do, btw @@)
I hate writing thesis too, I always come up with a crappy written sentence, that doesn't make sound like a thesis at all~~

rek137@2004-05-11 00:11

最初由 Harmatia 发布
>>为什么我不是学经济的啊
>>学经济就可以选我喜欢的同性恋问题以社会学的角度为论文主题了

FT, how does that work? There is a special set of Gay & Lesbian Economics or something?

我从小就喜欢经济和社会学
高1的时候选修过
分班后就没再学了
我一直想以同性恋或卖淫等等为小论文的主题(小论文是高3的选修项目)
这个算是社会问题
经济系的就可以选
可因为是理科生
主题必须跟科学有关
所以没办法

«12»共2页