『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家来谈谈自己的打 ..

大家来谈谈自己的打工经历~~~~~~

椎名可卡@2004-05-09 00:25

在国外都少不了打工吧~~~大家都在打些什么工啊~~?
我是在日本
才来的时候做过便当 然后是餐厅 居酒屋 咖喱屋 现在还在做兼职杂志模特~

首先说你是哪个国家的啊~~~

Harmatia@2004-05-09 00:52

偶是在美国
嗯~~给中国餐馆接过电话(高中),当过computer lab assistant, 也做过 data entry (大学)
毕业后似乎要去给父母打工了 -___________-}}}}}

boysming@2004-05-09 01:19

美国的说.刚来时是做Data entry(其实是没有什么要做的,说说笑笑又一天:D)
现在失业中(那份太闷呀)...读书书ing...:)

椎名可卡@2004-05-09 03:02

现在正在找另一份工作中~~~~~估计要到家门前的24店卖便当了~~~~- -

椎名可卡@2004-05-09 03:03

Data entry
这是什么来着~~看不懂英文拉~~

Harmatia@2004-05-09 03:44

就是打字啦,基本

L.Lynn@2004-05-09 03:59

最初由 Harmatia 发布
就是打字啦,基本

那"打字"又是什么呢?

顺便说说我自己吧:

Door to Door Sales->餐馆->百货公司->豆腐工厂->广告模型制作公司->鲜花水果店->网吧+网路工程Sales(不过我网路知识不懂得说,只会上漫游发帖子)

地点Toronto,Canada

椎名可卡@2004-05-09 04:15

豆腐工厂~~~~~HOHOO~~~~
不过我做过便当工厂~~;]

boysming@2004-05-09 04:29

最初由 L.Lynn 发布

那"打字"又是什么呢?

打字就是打字咯.我只是把每天的订单输进电脑里就OK啦.:)
只后打引出新的出来就完工啦..(一般都在聊天.听歌...).收工的说.回家家咯:D

椎名可卡@2004-05-09 04:44

都是在美国的吗 ?

JanusWang@2004-05-09 04:49

我的身份不能打工,不过现在在未来sponsor的project里做义工阿。

Lizard@2004-05-09 13:48

大家的經驗真豐富

除了義工,到目前爲止偶的pt工作只有兩份
打工很好玩^^~~~雖然挺累的~但是經理們和同事們人都很好~~可以認識很多人`~特別是比自己大些的人^^!
噢~還有呢~每個月都有固定收入...從小開始學理財~很好呢!
嗯嗯~~還有....同事裏有帥哥^^;;

最初由 椎名可卡 发布
都是在美国的吗 ?

偶在加拿大的;)

solid snake@2004-05-09 21:39

澳大利亚
KFC 包身工

rek137@2004-05-09 21:56

偶在法国
刷过盘子 买过糖果(做棉花糖 烙馅饼什么的) 帮人做过电脑设计图 当过翻译 倒卖过电脑零件
不过做的最稳定的现在也还在继续的是 家教
汗~~~~~~~~
误人子弟的说
原谅我吧

PS:楼主做过杂志模特 好厉害哦!! 有没有相片??

鹅米@2004-05-09 22:02

在国外生活是不是很辛苦啊?
我在国内~

«123»共3页