『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[贴图]最游声优们的画 ..

[贴图]最游声优们的画哦~~(彰彰的画无敌~^-^)

染樱@2004-05-19 10:15

图片截自最游声优2003见面会~~~本来只想贴彰彰嘀~~~顺手都贴出来好了~~~^-^
四个人画的白龙——

大关的~~~笑得坏坏的白龙啊~~~

平田的……呃,太阳,发光的太阳……呃……下面的是什么动物……?!汗……

包子的~~~好多星星啊……

彰彰的……默……这个……好有创意……

自画像部分——

大家应该都认得出来吧~~~顺序同上面~~~~~
彰彰画的好像啊啊啊啊~~~~赞~~~~~~~心~~~~~

xixixi@2004-05-19 10:38

哈哈,他们的自画像好有趣啊,保志的最好笑

qlchl@2004-05-19 10:57

好象是在一个见面会上画的吧,声优画画都还不错呢,很能把握特点,可爱可爱

奔腾兔@2004-05-19 12:30

我看的见面会没有画白龙的部分的嘛。。。。只有自画像跟FANS的画像

MOisthebest@2004-05-19 13:57

看來小石蠻有繪畫天份呢

红色墨鱼@2004-05-19 14:00

真是他们画的?怎么画功都那么厉害啊

好喜欢大关画的那两张哦

最游声优2003见面会?偶都没看过的说,想看啦想看啦~~

朵朵小脆饼@2004-05-19 14:19

保志画的还是Q版的自画像呢
哈哈哈哈

平田画的那个是个鸟吧。。。。
好像哪里见过。。。。。。。。。。。

幽梦还乡@2004-05-19 14:33

彰彰读书的时候是美术社的,画的好是当然的^_^

nachi118@2004-05-19 14:52

平田畫的是snoopy裡面那隻黃顏色的小鳥吧XXD
超暴笑...

pinko@2004-05-19 15:16

我喜欢大关画的
尤其是自画像
好可爱

emma1012@2004-05-19 18:26

包子的自画象真的很可爱
当时看见面会时就很想要了
不过他FANS画的那张更可爱就是了
好想要啊~~~~`

qlchl@2004-05-19 18:43

最初由 nachi118 发布
平田畫的是snoopy裡面那隻黃顏色的小鳥吧XXD
超暴笑...

对啊,我也一眼就看出来了,没创造力啊……平田的FANS表打我啊……

celine89@2004-05-19 19:42

还是喜欢石田的,包子的也好可爱哦~

吉普利尔@2004-05-19 21:31

也不只是照着画出来呀,那只鸟不是长了两条天线嘛~~XD

crazyice@2004-05-19 23:54

偶怎么觉得画的都好好啊~~~
超赞一把的

包子画的真是很有悟空的风格呢~~~
大关画的超好~~又有创意又好笑~~~
彰彰的~~我跌坏了眼镜~~爬走~~修眼镜~~

«123»共3页