『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[酷图]NEWTYPE6月号上的 ..

[酷图]NEWTYPE6月号上的樱井及一些乱七八糟的图!

相忘于江湖@2004-05-24 19:18

都是数码相机拍的水平太次请原谅^^

这张有点模糊

这张我喜欢

既然贴樱井顺便贴这张

SEED音乐的交响音乐会,居然有这种东西||||||||||||

为什么我对Q版没有一点的抵抗力?????????

这回行了吧

celine89@2004-05-24 19:29

看不到啊~~难道我近视又加深了??

qlchl@2004-05-24 19:44

全是一堆X的说……

子安@2004-05-24 19:44

非常漂亮,的叉叉。

qlchl@2004-05-24 19:46

楼主快换啊,人家好想看的说

相忘于江湖@2004-05-24 19:59

真的吗?难道雅虎的公文包不能用?等一下,我改........

从雅虎的公文包改到搜狐的上传基地了...我自己能看见啊!!!!!各位看到了吗?好可爱的阿斯兰啊.........

celine89@2004-05-24 22:01

噢~~看到了看到了
大赞~~呃?现在不戴眼镜了吗?我总觉得戴眼镜好看也

Kaede@2004-05-24 22:24

摄影师有点情绪米带好,第四张居然撇嘴了,哈
谢谢楼主~

btw,魔王中偶受不了最左边那个金色卷发的声音。。

qlchl@2004-05-24 23:41

真可爱~~~~~!!!!第三张超级PP啊,樱井啊~~~~~~~谢谢楼主!!

aroro@2004-05-25 00:23

这孩子最近好像人气狂飚的说 =_=
难道和他在drama中的表现有关么

>某人无责任的发言
>躲开……

roronoa619@2004-05-25 00:59

樱井也很帅嘛~~~~(众:你才发现啊~~)

rizeru@2004-05-25 10:50

樱井大人~~>< 怎麼看怎麼可愛~~(心)
聲音怎麼聽怎麼迷人~~ (心)

reeb@2004-05-25 11:31

谢谢,真是很好的照片啊~樱13有那么帅的啊(众:怒,你刚知道啊!某被踢飞)

阿休@2004-05-25 12:31

谢谢楼主啊
也觉得樱井好帅的

crazyice@2004-05-25 12:59

13总算拍了很帅的pp了~~~
赞一个~~~
偶早就说嘛
这个人可以很帅滴~~
可是他天天恶搞~~可惜了!
现在好啦~~
某人怨念解除,happy的发花痴去了~~~

«123»共3页