『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[宣传]KERORO第九集!小 ..

[宣传]KERORO第九集!小石饭必看!

zipher@2004-06-01 09:37

三郎进keroro的指挥室时就跟薰去见lilith时一样!动作,背景音乐都一样!
晕死~~~~~最重要的是声优都是小石啊!啊啊阿!花痴ing……

zipher@2004-06-01 10:58

对了,一时激动忘了说,这集有新角色出场是子安大,呵呵,又是恶搞的角色(汗)

nini120@2004-06-01 11:32

石田都在哪几集出现过?看过的高人指点一下啊!

aisaiyuki@2004-06-01 14:17

啊~~~
都已经有9了呀!我才看到6
为了小石找找看

Rebeccalan@2004-06-01 16:29

漫游的9还没有出来啊……继续等待中……

小石啊……多出场啊……

染樱@2004-06-01 16:43

汗……看起来好恶搞哦~~~~~
是第九集嘛?为虾米找不到……呜呜呜……
只找到第六集……

ocphileer@2004-06-01 18:11

漫游的字幕是到6啦
慢慢等吧^^
这部动画真的很搞笑
声优们也都恶搞到死

fountz@2004-06-01 21:01

的确的确,小石说了很多话,好强的样子~喜欢。
那个黄青蛙,竟然是子安——他终于如我所愿在恶搞的路上越走越远了~~~

solovely@2004-06-01 21:03

小石在第5话的时候就闪亮登场了的说`-`

= =子安,黄色的青蛙……= =|||||||无言以对……

子安@2004-06-01 21:07

好遥远的说。我是买DVD的。才到第4话。
而且,1-4话里,小石就哼了一声,在第一话。
晕死。
小石啊。多讲一点吧。我真的撑不下去了。

amber@2004-06-01 22:06

要看!要看!为了小石要看啊!
不知道在这么可爱的故事里回顾那段经典场景是什么情形呢^_^

luc@2004-06-01 23:09

最初由 染樱 发布
汗……看起来好恶搞哦~~~~~
是第九集嘛?为虾米找不到……呜呜呜……
只找到第六集……

07快好了,不过后面的确实要慢慢等呢 -___-
这个动画很恶搞,做起来也不容易呢。
09是恶搞的EVA吧?

藏宗@2004-06-01 23:30

最初由 luc 发布

07快好了,不过后面的确实要慢慢等呢 -___-
这个动画很恶搞,做起来也不容易呢。
09是恶搞的EVA吧?

:p 看来要去找raw先过过瘾了。。。
eva啊。。。渚薰><
ps:/me bobo luc:D

lanrendi@2004-06-02 09:18

想看想看~~~~~

shubina@2004-06-02 12:48

同上同上。。。不过9不知何时才能到手了。郁闷ing。

«12»共2页