『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>自画像(狮子大叔来 ..

自画像(狮子大叔来收~)

wangyunyan1984@2005-02-27 01:46

最近一直没时间腾出来画画,总算今晚搞定了…………||||
画的时候突然发现手写板出问题了,常不听使唤,压力大小也失灵了,真是痛苦死了~~~~>_< 画得比较粗糙,狮子大叔请见谅了。

自画像基本参考了我自己,如头发、衣服、皮肤(我很黑……||||),不过美化程度300% ………………

liuhao@2005-02-27 01:56

..哇..哇..好漂亮阿...長髮mm..偶喜歡...收果實ing...黑里巧..

ulala@2005-02-27 10:24

啊啊啊啊~~原来MM素长头发~~~是偶喜欢的类型啊啊啊啊~~~
嗯嗯~~~将来嫁给啦啦做LP吧~~~喵~~>_<

sandoy@2005-02-27 10:41

很清秀DI MM啊~~,燕子的自画像和签名粉象啊,果然每个人画出来DI东西都会带出自己DI影子呢,HO~~HO~~HO~~~

wangyunyan1984@2005-02-27 17:10

TO:狮子大叔:喜欢就好~~任务完成咯~

TO:啦啦:好像只要是女人就都是你喜欢的类型呢………… -____-

TO:沙子:和签名很像么~?可能是都用OC画的原因吧……至于我的风格……好像还没形成,尤其是画功方面还很弱啊~~>_<

ulala@2005-02-27 21:23

最初由 wangyunyan1984 发布
TO:啦啦:好像只要是女人就都是你喜欢的类型呢………… -____-

MM说哪里去拉~~~ME只喜欢喜欢的MM哦~~嗯嗯~~来~~给啦啦GG亲亲先~:D :rolleyes:

诸星当@2005-02-28 11:40

不错呀,很清秀呢^^
随便tf楼上的~

liuhao@2005-02-28 16:38

最初由 ulala 发布
MM说哪里去拉~~~ME只喜欢喜欢的MM哦~~嗯嗯~~来~~给啦啦GG亲亲先~:D :rolleyes:

...啦啦不要到处抢亲的说............:D ...强扭的瓜不甜哦

ulala@2005-02-28 18:11

最初由 liuhao 发布

...啦啦不要到处抢亲的说............:D ...强扭的瓜不甜哦
:p :p JJMM们8多亲亲就可惜啦~~:rolleyes: :rolleyes: 顺便也亲亲狮子GG~~:rolleyes:

ulala@2005-02-28 18:12

最初由 诸星当 发布
不错呀,很清秀呢^^
随便tf楼上的~
:eek: :eek: 你不怕被喜欢ME的JJMM们XXXXXX了>_<:rolleyes:

seto-nk@2005-02-28 19:40

感压笔的效果就是不一样~~没有感压笔的人感叹中……

这张画似乎在提醒我,确实要买感压笔了啊~~

诸星当@2005-02-28 22:59

最初由 liuhao 发布

记起了郭达说的一句:“有时候强扭的瓜也很甜:D”

最初由 ulala 发布
:eek: :eek: 你不怕被喜欢ME的JJMM们XXXXXX了>_<:rolleyes:

相信她们会感谢我:D

kaede1029@2005-03-01 12:01

寒……有这么黑么……

ulala@2005-03-01 17:46

最初由 诸星当 发布

相信她们会感谢我:D
:rolleyes: :rolleyes: 又多了一个即将被JJMM们埋葬的8良少年。。。。可惜哈~~~:D

kamiavee@2005-03-01 18:27

发型。。。。
一模一样啊!!(和我)

«12»共2页