『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>小L纪念涂鸦全开!

小L纪念涂鸦全开!

琉璃仙5720@2005-03-10 00:26

YE的论坛上推出的“L宝宝100题”……
最近沉浸在L离去的悲痛当中,实习其实很无聊加上偶自己也很废所以最近爱上了爬鼠鼠。

草莓蛋糕

学生装

童年

妖精

早晨

雨天(其实是浴室)

温泉

日食

计划是有141张(100题加上变装和塔罗部分)……工程之浩大|||
不知道会坚持到什么地步,只要爱着,只要感觉还在,就会继续下去吧~(笑)

添张月L的吧……我的记忆就停留在那闪亮亮的年代了……

Leon-S-Kennedy@2005-03-10 20:15

哈哈..妖精那张太搞了..笑死我了....刚睡醒的小L也好可爱...= =L死的时候我还以为作者在EG呢...没想到........寒....

asissy@2005-03-10 20:58

141张
等着看你画多少了
浴室的那张满好的感觉;_;

琉璃仙5720@2005-03-10 22:15

偶怀疑偶撑不下去……太多了……抖

我情愿L的死是作者的大EG!!!!!!!!!!还我L来!

kamiavee@2005-03-11 01:27

最初由 琉璃仙5720 发布
偶怀疑偶撑不下去……太多了……抖

我情愿L的死是作者的大EG!!!!!!!!!!还我L来!

不死才EG呢!

图很诱人哟,好有味道,象苏打水一样清新。:)

琉璃仙5720@2005-03-11 08:15

楼上的很想L死掉吗…………………………

我不希望他死啦~即使只是消失在视线中也不希望他就这样死去啊……

kaede1029@2005-03-11 13:56

据说还有很多号的^^bb
再也不能看到黑眼圈/_\

wangyunyan1984@2005-03-11 14:24

我至今也不太相信L死了呀~~~哭~~~~
琉璃仙加油~~~期待141张~!
那张L的童年真是太可爱啦~~~~>_<

kamiavee@2005-03-11 15:53

最初由 琉璃仙5720 发布
楼上的很想L死掉吗…………………………

我不希望他死啦~即使只是消失在视线中也不希望他就这样死去啊……

非也!

我只是根据剧情认为的编者的构想而已。。。

我也很LIKE L 哦!!:(

Angelos@2005-03-11 17:21

激萌~童年L大好(≧▽≦)

sandoy@2005-03-11 21:33

最近已经听到N个人在哀悼了……(默……)琉璃SAN的图图已经开始进入疯狂1状态了……等待状态2出现……141……汗……

琉璃仙5720@2005-03-11 22:27

kamiavee>>误会误会……

L的死……不相信也得相信了……不接受也得接受了……
只能说:尽情同人!!!!!!

monk79@2005-03-11 22:54

都很喜欢,最喜欢第1张。顶

shunshun@2005-03-12 08:22

啊啊!已经开始了啊!!

恩 我来跟进一张西装L-造型

dingo@2005-03-12 10:11

楼主好厉害~~>o<~~超佩服直接用鼠标画画的人…………

喜欢学生装那张~~^^

«12»共2页