『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>新来滴~发个图,报 ..

新来滴~发个图,报个到,还请多指教

※财迷静儿※@2005-03-22 19:59

嘻嘻,偶新来滴给大家发张偶的图图作见面礼吧~请多指教呀~(线稿8是偶画滴~颜色是偶上滴~因为偶懒,嘎嘎):p

monk79@2005-03-22 20:10

沙发,嘿嘿。。。
第1帖喔

※财迷静儿※@2005-03-22 20:18

嗯~多亏你我才把那个相册弄明白,才能成功发帖帖的~3Q

阿当@2005-03-22 20:23

静静?
颜色上的不错呢

※财迷静儿※@2005-03-22 20:54

是么?!嘻嘻,谢谢夸奖呀~因为米有压感笔,所以只好用鼠标一点一点画出有压感笔的感觉了

kamiavee@2005-03-22 23:03

最初由 ※财迷静儿※ 发布
是么?!嘻嘻,谢谢夸奖呀~因为米有压感笔,所以只好用鼠标一点一点画出有压感笔的感觉了

厉害的鼠标功夫。。。
我也没有笔,可怜我的肩膀啊。。。:p

百合@2005-03-23 03:16

肩膀还好...食指和无名指(我是用无名指点右键的)才是疼得要命...十指连心啊...
赞一下楼主的选色和搭配以及用色手法...爬出

teddyyang@2005-03-23 12:19

群里的静静??
呵呵可爱风格的图````颜色还不错````

liuhao@2005-03-23 13:17

不错..不错...喜欢上色的感觉,....@0@......有尾巴的LOLI...可爱啊
...下个决斗对象...

※财迷静儿※@2005-03-23 21:30

哎嘿~谢谢大家滴夸奖and支持~,咳,偶今天看了一天的《火影忍者》呵呵,爽啊~哇哈哈哈哈
决斗?!好呀好呀~偶喜欢,偶喜欢挑战高手好提高自己咯~ 有机会切磋切磋呀~偶是初生牛犊不怕虎,嘿嘿  。@ @。

※财迷静儿※@2005-03-23 21:39

6楼滴~
咳,偶还记得偶第一次做cg时....那真是巨恶呀,颜色上的就像狗啃的似的,晕倒~那时鼠标也控制不好~后来画得“多”了(也没怎么多- -||)就找到感觉了!
至于颜色嘛,适当用的对比色增强画的动感~但是不要用纯对比(如果想画柔和的画风的话)以上是偶的个人心得,嘿嘿~

sandoy@2005-03-23 23:21

这相册那个慢啊~~足足等了5分钟T_T不过……很可爱的图图呢~~夜和直的狐狸妆?^o^//EN……喜欢要完结了呢~~

草摩由希@2005-03-25 11:10

第一次看到静静在这里的ID =v=

支持

这人色感好好(羡慕ing)

※财迷静儿※@2005-03-25 12:41

哈哈哈哈,之前不会帖图嘛~请多关照啦

kaede1029@2005-03-25 15:06

哦呵呵,第一次出现在这里-V-
看过廖,就8评论了

«12»共2页