『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]天使军成员请注 ..

[重要]天使军成员请注意!(勿灌)

神之影@2002-08-17 01:15

欢迎原有成员归队和新成员的加入!
所有天使军成员请进来报个名,新成员要加入请等到下一次招人的时候,天使军团欢迎所有朋友的加入。

希望各军团成员本着团结友爱互助的精神,自觉维护论坛纪律,壮大我天使军的实力,为论坛和军团的发展出力献策。对天使均有任何的意见和建议都可以直接联系我或是天使军的其他幕僚,欢迎一切对天使军有益的意见(也欢迎非军团成员对天使提出宝贵意见)。天使军团不是某一个人的军团,它属于天使军的每一位成员,我会尽力做到最好,也期待各位的表现!

为了便于管理和统计各等级的天使军,以后所有的原创头衔只属于大天使级,如果要升级的话,就要放弃原创的头衔,改用规定头衔,避免造成混乱。升级的事情由天使幕僚按规定统一办理,属于规定外的特殊情况直接联系我,我会和幕僚讨论后决定。

以后军团内部会对违反水区规定的现象的做出统计,将来在升级时会给以降级处分,情节特别严重恶劣的加重处罚;对那些劝阻提醒的记功,在升级时优先考虑。

鉴于新加入的成员较多,近期准备重新说明一下天使军的宗旨以及成员的权利和义务,以免因为不了解水区的基本规定而受到处分,所有的成员这几天都可以把自己的想法告诉我,我收集以后会和幕僚讨论做出明确规定。

Sekundes@2002-08-17 01:16

偶来报道^^
顺便问一声,可以升级么?偶想升主天使(神权),谢谢:)

zhouweiwei@2002-08-17 01:18

报道
想升级的符合条件 没问提

Sekundes@2002-08-17 01:20

最初由 zhouweiwei 发布
报道
想升级的符合条件 没问提

都有哪些那些条件呢?我符合吗?:confused:

cityhunter@2002-08-17 01:22

帮你们插一句呦,置顶到明天晚上结束,以后要找只好去门派相关信息中找了!

神之影@2002-08-17 01:28

最初由 cityhunter 发布
帮你们插一句呦,置顶到明天晚上结束,以后要找只好去门派相关信息中找了!

.........好.......我知道了........

血天使@2002-08-17 01:32

我到`
^^

河童@2002-08-17 02:21

報到 !! 耶耶 ~

yuetsantse@2002-08-17 03:30

報..報到!!!!
哈哈~~

ypkrule@2002-08-17 03:36

偶来了
报到ing.....
PS我想上级成为‘能天使大僵尸’
麻烦了:o

创世神@2002-08-17 07:10

我前来报道*^_^*

另外我想升级!

banboo@2002-08-17 10:11

我也来报到了……

嘿嘿,我比较贪心一点,想直接升级成炽天使(荣誉级)……

贡献么,给漫游上传了33.79G自己压的DVDRIP而已……

头衔么,“高穹之天-哈恩”吧:D

(小小声)其实是看到升级的发贴数手软了而已……:D

unlimitedzon@2002-08-17 10:20

我來報到的!:D

P.S 貓貓,小卡已符合升級條件!他的頭銜處理中!

kokk@2002-08-17 10:42

听从呼唤,我来了

crissty@2002-08-17 11:56

不好意思,来晚了,我来报到~~~

«12345»共7页