『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][聊天]CS1.6中最 ..

[原创][聊天]CS1.6中最强武器:★盾牌★!!!

yifei@2003-01-31 21:14

体验cs1.6已经有将近2周了~其中加入了两把新的主武器,以及一个盾牌(ct)。其中ct的的新枪25颗子弹,射速比M4A1快,精确度比SG552准,支持3连射(像glock18那样)但是杀伤力很弱:(
t的那把枪35颗子弹,射速比AK47快,精确度也非常高,杀伤力很强~~
但是,我认为其中最强武器就是:★盾牌★!!!
警察的这个防暴盾,半拿时子弹革挡率为50%,全拿站立时子弹革挡率为80%,全拿蹲下时子弹革挡率为100%,连阻击都打不透:D(唯一可以透的是重机,前50颗子弹没反映,后50颗会一点点伤血)
所以我认为只要用的好,★盾牌★为最厉害的武器:D

自由★@2003-01-31 21:16

盾牌+手枪=无敌 ?

大家都去选T ………… --------------

dryisland@2003-01-31 21:23

全用盾牌,打起来还有什么激烈可言啊。

bosch@2003-01-31 21:27

CS 1.6 还是平衡的,盾的防御是强,不代表不死的。

yifei@2003-01-31 21:27

盾牌+手枪+配合=无敌

就是因为有盾牌才会热闹啊:D

更加的“乱”啊:D

kuja@2003-01-31 21:32

早就听说1.6警察有盾牌可以用,一直没有实际玩过,听楼主介绍得这么强,看来得尽快试一试了~

pantherA@2003-01-31 21:32

大家都拿盾牌冲锋吧。我拿大狙的可要笑死了。

羽翼之神@2003-01-31 21:48

拿了盾牌也只能当肉顿阿,那个枪的威力太小了。

hyperkevin@2003-01-31 22:02

手雷对盾有杀伤力吗?

自由★@2003-01-31 22:06

那干脆都仍闪光,近身刀砍算了 --------------

津上翔一@2003-01-31 22:07

人多的话用盾一冲狙还有屁用啊?!

419@2003-01-31 22:13

狙能穿吧!

yifei@2003-01-31 22:28

拿盾牌全防是阻击和手雷的革挡率都是100%,注意,是全防~

津上翔一@2003-01-31 22:31

罗马圆阵再现已不是梦想

fordwendy@2003-01-31 22:33

什么地方有1。6下载啊
我真想试试看是怎么样的
感觉很搞笑啊

«1234»共4页