『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]我的仙剑情结!

[原创]我的仙剑情结!

浦岛.景太郎.@2003-02-05 15:47

[原创]我的仙剑情结!
本人第一次写原创,写得不好,请多多指教!

仙剑是我8年前玩的第一个电脑游戏,那时候我才小学3年级,第一次见到仙剑是在街上的游戏厅,那时候玩的那人正在打赤鬼王,顿时我被那画面吸引了,于是我就开始了我的仙剑情结!
第一次玩我就被游戏里那感人的剧情深深的感动了,赵灵儿,林月如,阿奴这几位女主角的个性都让我喜欢不已!看到李逍遥为了救灵儿闯进镇妖塔,大战明王等都是我感动得哭了起来,仙剑——这个名词在我心中刻下了深深的烙印!一直到初二为止我一直都只玩仙剑,不知道通关多少次,每一次都会被它所感动!我很多朋友都说我,”仙剑这么老了还有什么玩的?“是的仙剑在现在来说画面是没有现在的游戏好看,剧情也相对来说老套了一点,但是现在的游戏中又有几个能让人玩过后有仙剑那种感受呢!
去年我终于听说大宇要制作仙剑2,从那时候起我一只很期待它的上市。看了官方的宣传动画,我更是期待的不得了!终于在今年快过年的时候,我终于买到了仙剑2,当时我们这里的普通版卖完了,豪华版只有一套,但是要350元!我想也没想就买下了!回到家里急急忙忙安上然后一直坐着玩!看到那曾经是那么熟悉的李逍遥追灵儿那一幕,还有王小虎与女主角的感情戏,都使我很感动虽然它没有仙剑1刻画的那么成功,那么深刻!但是还是很令我感到感动,6小时后我终于玩通了!看着结局月如和逍遥还有忆如一起回到仙灵岛那一幕我真是激动的哭了,一代里一直很遗憾的结局在这里我终于可以看到他们一家团圆了,虽然没有了灵儿,但是我还是感到很欣慰!
也许很多人都觉得仙剑2是垃圾,不好玩!但是我认为它还是很不错的!它使我等待了8年的希望的到了实现,得到了满足!

PS:游戏里面有很多有趣的东西,希望和我一样感受的仙剑迷们能与我一起交流!我的QQ:107321382 请注明:仙剑朋友!

谢谢!

rudbic@2003-02-05 15:54

为了再一次的感动我一定要玩玩仙剑2,至今还没玩到呢……

浦岛.景太郎.@2003-02-05 15:57

强烈推荐一定要去玩啊!

mummy@2003-02-05 17:44

现在典藏已经炒到600了……
楼主可以把那只CD做成MP3发出来吗……

绫波丽@2003-02-05 18:20

95年时候的3年级学生感情就那么丰富了啊,就知道男女之间至高的爱情了啊,我佩服你啊,95年连街机厅都暴少你们那里已经有网吧,我也非常的佩服。
这个文章可信度有多少?

Novia@2003-02-05 18:52

HOHO~~~小N也很喜欢仙剑哦~~~~~~终于有人说仙剑2不烂了~~~~~~^o^

double chui@2003-02-05 19:44

偶一直也很想玩的

轻风无言@2003-02-05 19:58

虽说没有玩过这个游戏,可是这篇文章还不错

sharptime@2003-02-05 20:06

画工有点粗糙

情节有点短

动画还不错

浦岛.景太郎.@2003-02-05 20:12

那个时候不叫网吧!全是清一色的DOS机!

音乐CD如果有想要的朋友我做成MP3传给大家!
谢谢!

okOKOKOK@2003-02-05 22:23

现在仙剑也挺流行的吧

lgmars@2003-02-05 23:58

是这样啊,我一定要玩了。仙剑,太多太多了,2代怎么也要玩的,也许,会出个补完版本,考虑买Z的

唉,仙剑2?

iven@2003-02-06 02:34

心中永远的痛!

sagalord@2003-02-06 05:26

还有什么好说呢,做成这样

DemonhunterNE@2003-02-06 06:48

我玩的第一个游戏就是仙剑!!怎么能不玩玩2呢(可希我现在没钱呀)

«12»共2页