『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[分享][庆祝]在特别的 ..

ortaffa@2003-03-05 07:47

呵呵,一年了啊~好快
我已經忘了自己是什麼時候註冊了。。。

恭喜啦:D

hawkt@2003-03-05 08:15

……我还有一段时间^_^b

aumu@2003-03-05 09:16

真是漫长的一周年啊
看看上面好多人(前辈)我都不认识的
哎……新人真是没办法啊
总之恭喜了
认识漫游的水区
是因为一个评比
但是那个时候并无发很多帖
对我来说把我引到水的深处的
就是LM先生了(可惜一直不肯收我为徒,遗憾……)
红包还是要的,喜事嘛!(你可以偷偷的发给我啊)
闪了~~先做事去了
一会回来……⌒_⌒(模仿某人,呵呵)

紫虹雪@2003-03-05 09:40

1年了.过得好快啊.生日快乐~
5W什么概念啊.- -

yanhua@2003-03-05 10:00

分割了,可以发上一贴了

恭喜LM一岁大了
回忆是美好的,回忆回忆是苦涩的
^^

金鱼的帅气吸LG进怀抱了:D

水色年华@2003-03-05 10:01

三月五日……
好日子
是学雷锋日噢

恭喜恭喜

kof99ineo@2003-03-05 10:20

恭喜LM了~~~~

拉姆拉姆@2003-03-05 11:15

每天要多少帖才能到4W多帖啊?
PS:恭喜了!

心如止水@2003-03-05 11:16

汗,漫游真正的水王非你莫属啊……

强※

claudedb@2003-03-05 12:03

赫赫
不好意思LM

今天早上在漫游呆了这么久一直没有空回这贴
抱歉了

还是恭喜一下
昨天还卖官子呢

我是去年12月6日才注册的
在这儿算是新人了

虽然你的帖子里没有说到我(当然,新人嘛!^_^)
不过,如果我有机会像你一样搞个一周年
你肯定会榜上有名的,记得来捧场哦(还早呢:D)

因为你是我在漫游认识的第一个人
接下去就是小月jj,金鱼,叶子,还有小幻,他们了

也许一年后,大家各奔东西,但是我想我会记住你们,记住所有我在这儿认识的人,因为就是有这么多的朋友,才让我的生活这么充实,这么愉快

最后,还是要感谢LM,如果没有你,我可能不会在漫游呆住:D
当然还有大家,嘿嘿

PS:我在干吗?好像不是我的庆祝,晕,自己把自己TF吧!:D

PPS:LM,红包还是要的,一人1000,意思意思吧:D

Re: [分享][庆祝]在特别的日子里^_^

Kin@2003-03-05 12:07

最初由 mySG 发布
最重要的是认识叶子,在我对水区的不断改革中给了我不少支持,在我不愉快的日子里能陪我聊天.......详细的就不在这说明了^_^

总之特别感谢叶子对我的支持,能认识叶子是我在这段时间里的最大收获,在此向叶子说声:“谢谢”!!!

LM 对叶子的爱的宣言? 汗...现在才说? 人家叶子都跟你做FQ 这么久了...没良心的LM呀.....

mgundam@2003-03-05 12:09

恭喜LM,呵呵,1年就4W,强就一个字^^

说起来,我来漫游好像快半年了^^

rub@2003-03-05 15:17

恭祝漫游生日快乐!!

楼主很强啊!!!

bachelor@2003-03-05 15:32

汗……
不知道LM还记不记得你的W贴了
那是我参加的第一个庆祝贴
刚装好网络
刚考完试,急急忙忙刚回来参加的,不过没抢到一,好不高兴
都是LM违约,提前开了贴,哼哼,我会记一辈子的,哈哈
不过也真的很高兴,LM肯为了等我这个新人考完试才开贴
特意放慢冲W的步伐,呵呵,对我这个新人可是莫大的鼓舞啊
其他的,。。。偶都不记得了,哈哈
看到前面的帖子,又想起来有件事
就是LM不肯收我做徒弟,哼哼
再编辑一下,问个问题,LM答一答
ryanchan是谁?
汗……,你的漫游水神的头衔不是月亮女神来水区玩的时候封的吗

殺生丸@2003-03-05 15:57

良民在怀旧啊…………呵呵……
真是好多以前的朋友好久没看见他们了!!

«12345»共5页