『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接][资料&图片 ..

荷路@2003-04-17 01:19

最初由 myrion 发布

問題是學校工作纏身 最快也要暑假才會有長的假期@_@
那時候荷路會回國嗎?_?

暑假是不是回国还没定,机票是早就订了,但是现在SARS这么厉害有点不敢回。@@

但是夏天不是去考古的好时机,会被晒死的。比较适合去海岛度假,不过就比较奢侈了…… :( 3,4月份是旅游欧洲最好的时间。:p

myrion有了具体的计划记得告诉偶哦~~ :) :)

乐乐@2003-04-17 01:50

最初由 荷路 发布

是啊~~~ 偶的扫描仪…… 色彩全变了……T_T
本来都很大的,可能是贴图的关系自动变小的。
扫描倒还不算麻烦,只是贴图实在是——
刚传完2张,广州视窗就又挂了……:( :(

只好先这样了,等明天恢复了再继续贴。:o

其实当时偶是先看了图片后都不想去了……:(
myrion JJ什么时候去一定叫上偶啊~~~偶还想要再去一次的说~~~~:) :)

荷路姐姐啊,顺便叫上我吧!小乐也好想去!

P。S。荷兰定机票是不是很便宜,我在小比定了3次机票,都超贵(要吐血的那种)。而且我对荷兰航空公司KLM的印象很好啊。(比法航好太多了)。还有荷路姐姐一般什么时候定啊(如果是7月份回家的话)。

荷路@2003-04-17 04:20

最初由 乐乐 发布

荷路姐姐啊,顺便叫上我吧!小乐也好想去!

P。S。荷兰定机票是不是很便宜,我在小比定了3次机票,都超贵(要吐血的那种)。而且我对荷兰航空公司KLM的印象很好啊。(比法航好太多了)。还有荷路姐姐一般什么时候定啊(如果是7月份回家的话)。

呵呵~~ 有机会大家一起去啊~~ :)
其实每次偶想出去玩都很难找到同伴说~~

荷兰的机票啊~~ 看你去哪了。偶回国是从来不走KLM的,偶都是定汉莎,比SAS还要便宜些。
如果算好时间的话机票一定要提前订,这样可以拿到最便宜的价钱也保证有座位。偶今年的是在2月初订的,不含机场税560euro。但是偶是到北京,到上海或是广州就要贵一些了。:p 偶都是去唐人街一家旅行社订的,不知道为什么好象很多地方都是唐人街订票最便宜,连新加坡也是的。@@ 反正订票不要钱就可以多订几张。:cool: 不过如果不要转机的话南航也不贵,差10-20euro左右。但是KLM的,就真是吐血了,一般的也要800左右吧?

但是如果旅游的话还是荷兰人的旅行社机票价钱最好,荷兰很奇怪,旅行社自己没有OFFICE直接受理顾客的,都要由各个代理来登记。偶一般选择D-reizen,找Last Minute的Package,价钱最便宜,而且Package的机票都是KLM的。:D 小乐可以去他们的网站上看看:www.d-reizen.nl 但是上面有的不一定就定的到,因为最便宜的可能很快就被定光了。D-reizen也代理Last Minute的机票,上个月去北京的才359euro。>_< 这种票要起飞前3天才可以订,尽管一般情况下总还是会有座位空出来,但还是要冒订不到的风险。偶同学圣诞节就搞到一张回去的,便宜啊~~:o

PS1:小乐知道KLM以什么著称吗?超多的同性恋!!!:D :D :D 看到那些帅帅的空哥们真是惋惜啊~~~~~:p :p

PS2:听说比利时每月都有漫展,小乐知道是什么时间和地点吗?偶很想去看一次的说~~ :)

荷路@2003-04-17 04:25

第2次终于补充完啦!:D HAHA,就算米人看了偶也会一直坚持到底的。:cool:
这次的有偶自己拍的也有明信片,看起来偶自拍的倒好象更清楚一些。:D :D

d8761088@2003-04-17 06:32

哇 我也想去耶
羨慕阿

jingwen@2003-04-17 06:55

羡慕
旅游需花费很多钱吗?

Arael@2003-04-17 08:00

最初由 荷路 发布

是啊~~~ 偶的扫描仪…… 色彩全变了……T_T
本来都很大的,可能是贴图的关系自动变小的。
扫描倒还不算麻烦,只是贴图实在是——
刚传完2张,广州视窗就又挂了……:( :(

只好先这样了,等明天恢复了再继续贴。:o

其实当时偶是先看了图片后都不想去了……:(
myrion JJ什么时候去一定叫上偶啊~~~偶还想要再去一次的说~~~~:) :)

會自動缩小?
記得上傳時好像有個選項的?

乐乐@2003-04-17 18:02

最初由 荷路 发布

呵呵~~ 有机会大家一起去啊~~ :)
其实每次偶想出去玩都很难找到同伴说~~

荷兰的机票啊~~ 看你去哪了。偶回国是从来不走KLM的,偶都是定汉莎,比SAS还要便宜些。
如果算好时间的话机票一定要提前订,这样可以拿到最便宜的价钱也保证有座位。偶今年的是在2月初订的,不含机场税560euro。但是偶是到北京,到上海或是广州就要贵一些了。:p 偶都是去唐人街一家旅行社订的,不知道为什么好象很多地方都是唐人街订票最便宜,连新加坡也是的。@@ 反正订票不要钱就可以多订几张。:cool: 不过如果不要转机的话南航也不贵,差10-20euro左右。但是KLM的,就真是吐血了,一般的也要800左右吧?

PS1:小乐知道KLM以什么著称吗?超多的同性恋!!!:D :D :D 看到那些帅帅的空哥们真是惋惜啊~~~~~:p :p

PS2:听说比利时每月都有漫展,小乐知道是什么时间和地点吗?偶很想去看一次的说~~ :)

这学期的钱已经花光光了, 如果因为SARS而暑假不回国的话,还真想出去玩...记得叫我哦......哈哈!

还有关于机票问题,我是托人定的,东方航空还要750个E! 2月底定的啊....早知道就去荷兰定了. 虽然对汉沙的服务有点头疼,但是560......真的很诱人啊.(比利时没有直飞中国的机票,所以在哪里定都一样,我讨厌坐小飞机)
还有这里飞上海的机票好象比飞北京的便宜很多很多啊......(KLM飞北京的2月底定的价格是1033E,让我心痛的数字啊)

关于漫展问题,不清楚具体时间.因为我不在布鲁塞尔.(我在LEUVEN的说).但是应该在布鲁塞尔的漫画博物馆.(门口立了路克的雕像)不过可以帮你问问.哈哈,问到了告诉你.

PS1.飞北京?荷路姐姐是北京人?

PS2,我同学有个变态,第一学期考完试(其实最后一门POSTPONED掉了),就买了LASTMINUTE的票票回家了(600E她还说便宜,有钱人就是不一样).我一年只能回一次家的说!

乐乐@2003-04-17 18:08

我也可以传片片吗?

我有去DENMARK和ALPIDES的图图!

望雨思幽@2003-04-17 20:24

去拽个墙皮回来收藏吧

荷路@2003-04-18 00:10

最初由 乐乐 发布

这学期的钱已经花光光了, 如果因为SARS而暑假不回国的话,还真想出去玩...记得叫我哦......哈哈!

还有关于机票问题,我是托人定的,东方航空还要750个E! 2月底定的啊....早知道就去荷兰定了. 虽然对汉沙的服务有点头疼,但是560......真的很诱人啊.(比利时没有直飞中国的机票,所以在哪里定都一样,我讨厌坐小飞机)
还有这里飞上海的机票好象比飞北京的便宜很多很多啊......(KLM飞北京的2月底定的价格是1033E,让我心痛的数字啊)

关于漫展问题,不清楚具体时间.因为我不在布鲁塞尔.(我在LEUVEN的说).但是应该在布鲁塞尔的漫画博物馆.(门口立了路克的雕像)不过可以帮你问问.哈哈,问到了告诉你.

PS1.飞北京?荷路姐姐是北京人?

PS2,我同学有个变态,第一学期考完试(其实最后一门POSTPONED掉了),就买了LASTMINUTE的票票回家了(600E她还说便宜,有钱人就是不一样).我一年只能回一次家的说!

东航?:confused: 从哪起飞的?汉莎的服务真是……:D 8过为了便宜就原谅他们啦。偶也讨厌坐小飞机,尤其是空客……>_<
今天偶同学又恐吓偶说有消息说暑假回去就可能回不来了,要有个什么SECURITY PASS,回来还要被隔离1-2周先。而且北京著名的那些写字楼都一层层封了,定为SARS楼。看来实际情况短时间内还是不容乐观啊~~ :(

ps1. 漫展的事就拜托小乐啦。^^
另外,小乐在LEUVEN?是在鲁汶大学读书吗?:) 上学期教偶们的FINACE的教授就是从鲁汶大学过来做兼职的,汗~~
小乐每年只能回家一次,而且已经回去过3次,今年是在比第4年了?:)
ps2. 偶8索北京人啦~~ ;)
ps3. 突然发现小乐的性别变了,偶记得是MM的…… -_-b

我也可以传片片吗?

我有去DENMARK和ALPIDES的图图!

可以开新帖贴图,还可以参加正在进行的图展哦。^o^
DENMARK啊~~ 偶很想去北欧转转的,8过去北欧国家的费用太高了,而且还要签证……:(

會自動缩小?
記得上傳時好像有個選項的?

是有个选项的,但是之前偶一直认为不选的话就会默认是原始尺寸。=_=

羡慕
旅游需花费很多钱吗?

旅游的确是一项比较花钱的活动,8过如果计划的好而且不买很多东西的话可以省很多钱,用最少的钱看最多的东西。;)

乐乐@2003-04-18 00:46

最初由 荷路 发布

东航?:confused: 从哪起飞的?汉莎的服务真是……:D 8过为了便宜就原谅他们啦。偶也讨厌坐小飞机,尤其是空客……>_<
今天偶同学又恐吓偶说有消息说暑假回去就可能回不来了,要有个什么SECURITY PASS,回来还要被隔离1-2周先。而且北京著名的那些写字楼都一层层封了,定为SARS楼。看来实际情况短时间内还是不容乐观啊~~ :(
ps1. 漫展的事就拜托小乐啦。^^
另外,小乐在LEUVEN?是在鲁汶大学读书吗?:) 上学期教偶们的FINACE的教授就是从鲁汶大学过来做兼职的,汗~~
小乐每年只能回家一次,而且已经回去过3次,今年是在比第4年了?:)
ps2. 偶8索北京人啦~~ ;)
ps3. 突然发现小乐的性别变了,偶记得是MM的…… -_-b
可以开新帖贴图,还可以参加正在进行的图展哦。^o^
DENMARK啊~~ 偶很想去北欧转转的,8过去北欧国家的费用太高了,而且还要签证……:(

东方航空的,是法国(DE G)起飞的. 算直飞北京吧.(如果飞机坏了可能就不直飞了.)应该是空客340吧,感觉上空客比波音好一些(波音起飞太恐怖的说)

我也好害怕回不来的说! 现在考虑要不要回家的说.别人都劝我不要想了,到时候就知道该怎么办了.(虽然不知道,但现在只能不想了.)我到没听说过什么SP之类的东东, 不过有了确实的消息记得发上来啊, 让我也有个心理准备先!

PS1,漫展问题试试吧,认识些人从布鲁塞尔过来,所以....不知道能不能挖到宝.
另外:我在鲁文上学(但不是鲁文大学拉,研究生可能会在鲁文大学上.也有可能会去荷兰上的说.) 鲁文大学是挺厉害的,我们的教授80%都在鲁文大学有兼职的说.

定过三次票,(有一次是帮别人)而且今年的票票定好了,所以是第2年的说(不过我在上大三的说!).明年就该毕设了,好讨厌啊......

PS2,8素北京人也素北方人吧. (我素)
PS3,在别的论坛到是天天变性别就是没人注意,漫游还没变过(说实话应该是不知道怎么变).

新图整理中, 希望能找到些可以贴的.(快开学了,忙啊.....) 去DENMARK不需要签证的说!

小问题:不知道荷路姐姐是JJ还是MM的说?(GG?DD?)(我是正常上学的啊,没跳过级,也没留过,乖乖的上到现在了.)

myrion@2003-04-18 00:53

最初由 荷路 发布
暑假是不是回国还没定,机票是早就订了,但是现在SARS这么厉害有点不敢回。@@
但是夏天不是去考古的好时机,会被晒死的。比较适合去海岛度假,不过就比较奢侈了…… :( 3,4月份是旅游欧洲最好的时间。:p
myrion有了具体的计划记得告诉偶哦~~ :) :)
DENMARK啊~~ 偶很想去北欧转转的,8过去北欧国家的费用太高了,而且还要签证……

偶比較怕冷不怕熱:p:p

短期間應該是騰不出假期了 好想放個假喔 累死了
最快也要到七八月的說=_=
偶計畫一下時間 先把地點鎖定在歐洲
一有空檔偶就跟你連絡喔:):)

最初由 jingwen 发布
羡慕 旅游需花费很多钱吗?

最初由 荷路 发布
旅游的确是一项比较花钱的活动,8过如果计划的好而且不买很多东西的话可以省很多钱,用最少的钱看最多的东西

偶也喜歡到處看看:p:p
jingwen上了大學以後可以開車到處看看的 不一定要花很多錢
基本上texas就已經夠大了 漂亮的地方也不少
偶除了北邊dollars沒去過以外 大的幾個城市都玩過了喔~~
拿了一本地圖偶就開始晃阿晃的:):)

只有當學生的時候有這麼多時間的吧 有了工作就比較困難了@_@

乐乐@2003-04-18 01:03

myrion斑竹姐姐你好,我是小乐,新人.

myrion@2003-04-18 01:20

最初由 乐乐 发布
myrion斑竹姐姐你好,我是小乐,新人.

嘻嘻 歡迎歡迎~~
以前在荷路的帖子中就看到你在比利時的喔:):)

請多多指教:p:p

«1234»共4页