『漫游』酷论坛>『海外生活』>[分享]海外究竟怎么了?

霸王哆啦@2004-02-26 19:07

没有,不会,神威的确是认真意见,便没有不听的道理~
我还是区分得开意见,和披着意见的皮的故意找茬。

蓝发夹@2004-02-26 21:59

最初由 霸王哆啦 发布
没有,不会,神威的确是认真意见,便没有不听的道理~
我还是区分得开意见,和披着意见的皮的故意找茬。

什么乱七八糟的,都叫你表吵!

myrion@2004-02-26 22:28

偶不知道過去一個星期發生什麼事了
既然過去就算了 也不用再說什麼:):)

對於過去一二年中間的海外區 偶相信會留在這大部分的朋友都一樣
有著是習慣 有著是朋友的分享跟關心
這是一個交流的方式 而不是硬性的"版規規定"
其實時間一久就可以知道那些人是真正會留在這灌溉停留的
這邊的帖子雖然不多而且更新不快
但是字字句句都是大家花了時間跟心血所累積出來的
大家沒發現海外版區很少回收舊帖的嗎
這是偶跟小命當初的想法 回收的指令並不困難
但是偶們更希望"實質的討論"能夠取代"單純的閒聊"
大家都是在異鄉求學移民唸書工作的成年人了
這點的自知偶相信應該具備才對
或許會去翻舊帖的朋友少之又少 但是對於發表過意見的朋友來說這就是紀念

對於不遵守規定的朋友自然有版主和警察在處理:):)

浆糊說的話偶很認同
儘管這只是個虛擬的論壇也不要忘了做人的道理
大家書唸的多 事情懂的多
如果不知道怎麼跟人相處不是白白糟蹋了自己的能力了嗎;);)

偶剛剛看了一會帖子還有個建議
以後儘量集中非"英語"系帖子的討論吧 不是看不起其他語系
而是對大部份朋友來說閱讀非"英語"系及中文以外的語言是比較困難的
歡迎大家討論但是集中帖子對大家都比較方便一點:):)

最後對於路路偶一定支持
不單是因為偶的推薦 而是她的能力偶絕對信任:):)

ps.偶該上班了 路路跟bird的報告再延幾天吧
最近好忙阿:mad::mad:

63636@2004-02-27 04:44

三天没来,发生了什么冲突了吗?

JanusWang@2004-02-27 08:41

安安,抱抱,好久不见,最近还好么?我的申请材料系里已经开始处理了,也许3月中就有结果了,到时候还要问你些事情啊。

我来漫游的时间不长,海外是我一直很喜欢的版,现在每次上网都会现在这里看看。我知道我们的两个斑斑也花了很多心血。我觉得这里大家还是彼此关心的。从大学四年级开始,我就不再和没有见过面的人聊天,但是到了这里之后,我的msn又多了既熟悉又陌生名字,为什么呢?我像是因为这些ID后面的面孔是诚恳的。

其实早就过了把虚拟世界当真的年龄,上网只是为了快乐,来漫游也是因为自己一直喜欢的动画罢了。不过我觉得到了一个版,就要守一个版的规矩的,否则斑斑们会很难作,这也是我这次出来说些话的原因。其实我并不是很在乎别人说我什么,那些话,IE一关就与我无关了。

我很赞同安安说对于语言的那些话,毕竟大家都懂得一些的是英语和汉语。写一些大家都不懂得文字实在有碍交流。

浆糊的话我也是同意的,也许看看bible是会有好处吧。大家先消消气吧。

还有一点,谦逊是中华民族的美德,而且一个人现在的生活条件再优越,那也是父母打下的基业,而且我觉得靠自己的双手给自己的去争取生活的人是更加指的敬佩的,哪怕他们现在的生活很清苦。所以,没有必要显示什么。虽然这里是一个虚拟的世界,大家在敲键盘的时候还是应该考虑到读的人的感受的。

that's it.

solid snake@2004-02-28 22:27

唉~~~真是多事之秋啊

WINGX@2004-02-29 07:35

暈 海外版怎麼這麼多負面的titles ... 一小段時間沒來 ... 就 +.*"
還是頭一次看到 ... 倒 ...
難不成出了國 器量都變小了 倒是口氣都自大起來了 ...
我暈 @_@

Blanche@2004-02-29 07:39

最初由 WINGX 发布
暈 海外版怎麼這麼多負面的titles ... 一小段時間沒來 ... 就 +.*"
還是頭一次看到 ... 倒 ...
難不成出了國 器量都變小了 倒是口氣都自大起來了 ...
我暈 @_@

暂时性的小问题了啦~ :p

emb422@2004-03-01 01:16

Men in nature are selfish--they want everything to be in their way and reject the opionion of others.

However, with the formation of society, men become collective... and loses themselves.

Therefore, men should return to state of nature, stay individualistic, stay selfish, and stay egocentric. Difference in opionion will result in conflicts--but does it matter? Conflicts exist in nature, and will continue to exist.

jingwen@2004-03-01 01:39

有时有不同观点也难免,只要大家说话都以礼在先就可以了。

sunny_rain@2004-03-01 18:49

Seems like I missed a lot while I've been away...
Don't know what happened, and I don't come here quite often anyways, but I've always like how Popgo has a 海外 section
I'd hate to see anything happen here >_<

coolcat@2004-03-05 05:37

````````````` 流浪军团 是 SNOW MM,LES 帅哥 和 偶组建的,当时上下17.8个人, 第一次扩充军队,人数猛增到40+~~ 不过海外版还是 1,2天都没有几个新贴的. 我1年多没有来 POPGO了~ 海外版 热闹了很多,我想不是坏事情, 以前也经常出现因为政见不同而逗嘴的现象的.不过POPGO是没有国界,没有地域的.大家都是 5i动漫 才来的POPGO,不是么? 请暂时放下个人情节,不谈国事,OK? 谁和谁有了矛盾,大家都退一步么. 为了动漫,好不? ^^

POPGO不是CCTV,不是新华社, POPGO 是所有喜欢 动漫朋友的家,这里的国籍是POPGO

wizzy@2004-04-15 17:47

外国不是天堂,但是我确实学了很很多东西,更清楚的认识自己

«12»共2页