『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教]安倍晴明

vampirehunter@2004-03-14 18:05

老实说电影最后一段还是有些破坏了野村的形象(虽然仍然觉得跳得很出色)可惜灯光,导演,剪辑都太恶了,弄得七零八落,看过没有修剪过的那段舞蹈全场录像的朋友说跳的真是太妩媚漂亮了-0-
PS导演/编剧中一定有同人啊,否则怎么第2部晴明和博雅之间如此……暧昧
不过说起来,4月有一张少年阴阳师的drama登场啊,期待……

玫瑰@2004-03-14 18:07

最初由 mirrory 发布

http://www.verycd.com/forum/index.php?act=down&q=陰陽師2

P2P的,感觉象电影版,很暗,没字幕,一些镜头还一闪一闪的有损眼睛,但总比没有好,先讲究看看吧,等以后哪有大大好心把好版本放上来再说吧!

verycd的要登陆哪个服务器啊~找了半天没看到:confused:

PS:萌一下楼上的签名^

snowrain@2004-03-14 19:39

我听说安倍晴明还是当时一个大帅哥,和天皇之间有暧昧关系~
这个在电视版里有提到说~

kaedeakira@2004-03-14 20:22

最初由 vampirehunter 发布
老实说电影最后一段还是有些破坏了野村的形象(虽然仍然觉得跳得很出色)可惜灯光,导演,剪辑都太恶了,弄得七零八落,看过没有修剪过的那段舞蹈全场录像的朋友说跳的真是太妩媚漂亮了-0-
PS导演/编剧中一定有同人啊,否则怎么第2部晴明和博雅之间如此……暧昧
不过说起来,4月有一张少年阴阳师的drama登场啊,期待……

KYAKYAKYA^-^据说万斋大人跳现代舞也很不错呢……
我就期待某人的DVD了~~~~~

喝红茶的杨@2004-03-14 22:42

还是喜欢王都妖奇譚系列中井上大大的晴明...../////-/////

kaedeakira@2004-03-14 23:32

最初由 喝红茶的杨 发布
还是喜欢王都妖奇譚系列中井上大大的晴明...../////-/////

总觉得井上的声音和晴明的形象挂不上号。到是山寺宏一的那个角色特别像博雅。至少比电影里的那个要好一点。为什么电影,特别是2里博雅看上去特别的傻T=T

snail4444@2004-03-15 01:25

井上。。。。。。应该是取他声音里那种邪邪的气质吧~

有些坏坏的强势,大概就是这种类型。

snail4444@2004-03-15 01:28

最初由 mirrory 发布

http://www.verycd.com/forum/index.php?act=down&q=陰陽師2

P2P的,感觉象电影版,很暗,没字幕,一些镜头还一闪一闪的有损眼睛,但总比没有好,先讲究看看吧,等以后哪有大大好心把好版本放上来再说吧!

eMule是什么……哭~ 俺是技术小白的说||||||

不过还是要谢谢mirrory san*^^*

跑去补课ing~

寂寞烟花@2004-03-15 02:08

第一部很好看啊,无论是表演还是制作都很精良,感觉野村版的晴明和漫画很贴近了,第二部还没看(实在是找不到),那个verycd的eMule下载本来想下的,可惜没字幕,对我这种日语小白来说看了也等于没看,还是希望能买到DVD

sherry113@2004-03-15 11:58

唔,第二部里面超暧昧啊
哈哈哈哈
欧超喜欢野村^^,邪乎啊
王都妖奇譚里面我到比较注意盐泽和小石
还有就是广中(自银河英雄传说以来很少见到他啊)

snowrain@2004-03-15 18:34

说到安倍晴明总会让我想到安倍泰明~~玩遥久的后遗症||

DADAEVE@2004-03-15 20:39

最近安倍晴明熱門...
雖然還沒有聽過廣播劇
有機會下載來聽一聽

枫儿@2004-03-15 22:32

为什么我找了N年。。都找不到这部电影。。。狂想看啊…

喝红茶的杨@2004-03-16 04:01

最初由 kaedeakira 发布

总觉得井上的声音和晴明的形象挂不上号。到是山寺宏一的那个角色特别像博雅。至少比电影里的那个要好一点。为什么电影,特别是2里博雅看上去特别的傻T=T

喜欢那个完全是因为我最爱的3位声优都有出场^^|||

至于源博雅这个家伙....看漫画留下的印象就是"傻乎乎".....=_=0

snowrain@2004-03-16 11:16

最初由 枫儿 发布
为什么我找了N年。。都找不到这部电影。。。狂想看啊…

贪婪的周边区有下的,不过是第一部的~

«123»共3页