『漫游』酷论坛>『海外生活』>今天看了THE PASSION OF TH ..

毛毛@2004-03-28 04:48

把官方网贴出来好了 上面没多少血淋淋的图
http://www.thepassionofthechrist.com/splash.htm#
里面演撒旦那个不错 可惜没有照片 = =|||||||||

yuetsantse@2004-03-28 10:16

血淋淋...
用刑具打他那幕最恐怖了...
光是看都感覺到他的痛...

PONTIFF@2004-03-28 12:17

期待中。。。
希望能够早日入手DVD!

Torune@2004-03-28 16:05

给我看的心惊肉跳的,完全没有心理准备就进去了。后悔了

Torune@2004-03-28 16:12

最初由 yuetsantse 发布
血淋淋...
用刑具打他那幕最恐怖了...
光是看都感覺到他的痛...

严重同意,那段还有钉上去那段,我去
这片不是18A的话我跟电影院拼命

飞天浆糊@2004-03-28 16:29

最初由 毛毛 发布
如哆所说 电影里面也是罗马那些教会的人逼迫JESUS死的
犹大只是告诉他们JESUS在哪里 后来 他还后悔了 虽然我不知道事实是不是这样

jesus不是给教会的人逼死的(当时以色列是给罗马人统治,教会的人是犹太人),在客西马尼园的时候(影片开始处),就显示处他早知道之后所要发生的一切...之所以死是因为要洗去世人的罪+修复人和神的关系

xliz@2004-03-28 18:25

耶稣不是什么三位一体的吗?(嗯……我不大清楚,只是听过这样的“说法”~~~)

毛毛@2004-03-29 01:37

最初由 飞天浆糊 发布

jesus不是给教会的人逼死的(当时以色列是给罗马人统治,教会的人是犹太人),在客西马尼园的时候(影片开始处),就显示处他早知道之后所要发生的一切...之所以死是因为要洗去世人的罪+修复人和神的关系

嗯 逼字用错了 (面壁中~)
但是“洗去世人的罪+修复人和神”这里偶没看懂
在园子那里怎么觉得他好像很害怕的样子 汗
英语问题再加上整场戏有很多幕都在惊吓中米看到
尤其是钉手那里穿插的回忆都米看

最初由 Torune 发布

严重同意,那段还有钉上去那段,我去
这片不是18A的话我跟电影院拼命

汗 偶还是被人拉去的 痛苦 还要像做贼那样溜进场
不过这片还是拍得很壮观?华丽?感人?呃 不知道用哪个词形容 = =|||||||||

Torune@2004-03-29 04:31

2个字血腥.......

violetan327@2004-03-30 08:25

我的外国朋友都跟我说好看,不过因为我对宗教不感兴趣,所以没有去浪费那个时间。
我的外国朋友信教,看完之后感动得不得了,我都快晕死了.....

emb422@2004-03-30 10:14

I just realized how ignorant some people here are...

WINGX@2004-03-30 10:27

最初由 毛毛 发布
TO WINGX
为什么要讨厌Jews?

沒什麼 一個假設性的問題 ... NewWeek 上題的 ... "這部電影會對社會造成更大的分裂 ... "
Jews 本身似乎對這部電影粉感冒
不過抗議的手段到似乎給這部電影更多的關注 ...

最初由 xliz 发布
耶稣不是什么三位一体的吗?(嗯……我不大清楚,只是听过这样的“说法”~~~)

yah ... right ... 三位 : 父 子 靈

PS:我有個義大利的女同學對這部電影飭之以鼻...覺得粉荒謬可笑 :p

silverpin@2004-03-30 10:27

最初由 emb422 发布
I just realized how ignorant some people here are...

有时候怎么想不一定要怎么说出来d。。。(小声: that's so true!)
片子太血腥, 太模糊, 太暗。 心脏不好的人还是不要看。。美国好像有个lady died of heart attack after watching it

gemini22g@2004-03-30 12:24

现在有没有被转到1元电影院去了?好像已经上映n久了。

似乎基督教各denomination对god的理解略有差异的。

看电影后“殉难”的好像是英国的吧。

Helloha@2004-03-30 13:00

i heard that movie is really touching
my friend told me she couldn't stop crying after watching it
she is not even christian~

«123»共3页