『漫游』酷论坛>『海外生活』>[提醒]改夏记时了哦...

izimoyo@2004-04-05 16:22

我不会调............笨

blueteeth82@2004-04-05 19:40

不是改了已经有好多天了么...

现在少睡一个小时,下次还原为冬令时的时候,不就可以再多睡一个小时啊
是一样的了

雨过天晴@2004-04-05 19:42

其实也没有少啦```一天还是24小时~~嘻嘻
因为作息时间从来没有规律过,所以没有什么时差问题=_=...

ps.TBJJ抱抱~~:D

xliz@2004-04-05 19:50

为早上多一个小时上网而欢呼~~~

solid snake@2004-04-05 21:43

我记得 那天我的MANAGER为了向我说明这个问题,搞得他焦头烂额。以至于有点upset了。当时就是把时间往前还是往后讨论了10分钟,以及在什么时间调。汗~

Marsiss@2004-04-06 02:58

提起这个偶就有气……
好不容易今次偶记得了,然后星期天下午给老妈打电话,算准了时间她那边是7点多……
结果…………>_<
她那里素6点……FT,偶就一个FT……偶米调电脑的时间~~电脑自己把时间调了~~~5555555555555,调了它怎么也不弹出个窗口告诉偶一声……郁闷

霸王哆啦@2004-04-06 03:08

到底,有何区别?

Marsiss@2004-04-06 03:29

哆啦难道不记得小时候总是调冬令时夏令时吗?……
……
可能你太小?……寒

区别?就是一小时而已……

雨过天晴@2004-04-06 03:39

听说国内在“很久以前”也调过``````~`
不过不调是个明智的选择.....=_=.....

Lizard@2004-04-06 03:46

最初由 蓝发夹 发布
应该是3月31日时改吧....管他呢...上海没这概念= =

今年是4月4号

英国有调令时吗?

seiyafan@2004-04-06 04:33

这里:

http://webexhibits.org/daylightsaving/g.html

毛毛@2004-04-06 05:17

英国这边改的时候偶不知道
结果上午的课没上到 回到学校的时候都11点了 @ @

Marsiss@2004-04-06 08:18

楼上的事偶干过……
第一次调冬令时和夏令时时都被偶错过了……>_<
完全米那概念嘛……平时还懒的看电视对时间……昏

霸王哆啦@2004-04-06 09:11

真系劳民伤财的不义之举,本来就对时间没多少概念。

雨过天晴@2004-04-06 10:31

没时间概念是好事情啊``~`!
到哪儿都不用倒时差!:D

«123»共3页