『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>~一些声优的HP~

rumus@2004-04-13 23:20

诹访部大人好可愛哦~~~
感覺很像每天用相機寫日記..哈
人氣真旺....照片很特別...^^

^^

樱绫@2004-04-14 08:58

最初由 rumus 发布
诹访部大人好可愛哦~~~
感覺很像每天用相機寫日記..哈
人氣真旺....照片很特別...^^

素啊!素啊!~~:o(前段时间在偶家橘子的感染下,某鼠也喜欢上了诹大人~~~现在被他迷得七荤八素……@_@)呵呵呵呵~~~~~

amber@2004-04-14 10:47

进来之后终于明白了HP是HomePage哦~
真是羡慕楼上的各位,偶这个在不会用代理的人上不了国外的网站T_T
偶现在在学习、学习、再学习……争取有朝一日能爬上去

~~~~

樱绫@2004-04-14 11:22

加油!!偶支持你!!~~~*^^*

NOWLOAD@2004-04-15 22:16

我来补充一个:
前田爱(AIM)
http://www011.upp.so-net.ne.jp/ai-mark/ai-mark.htm

koukaoru@2004-04-17 21:22

为什么山口的总是打不开啊

~~~

樱绫@2004-04-19 08:39

最初由 NOWLOAD 发布
我来补充一个:
前田爱(AIM)
http://www011.upp.so-net.ne.jp/ai-mark/ai-mark.htm

谢谢!!~~~:)

cheaplin@2004-05-17 19:15

打开的怎么是乱码呢!没用呀!

樱绫@2004-05-17 19:57

最初由 cheaplin 发布

真的?偶去看看......

NOWLOAD@2004-05-17 21:56

最初由 cheaplin 发布

绝大多数的日本网站都是乱码的。不妨安装个日文字库试试。

对!~~~^^

樱绫@2004-05-18 08:51

可能是不支持日文显示吧……

qlchl@2004-05-18 11:11

好喜欢樱井的那个站,强烈推荐啊,有很多照片看,可爱疯了的说,很合适樱井的风格,爱死樱井了!!!

握手~~~

樱绫@2004-05-19 10:30

大人看看偶的名字就知道偶为什么把他的HP放在第一了…………呵呵……

Re: 握手~~~

qlchl@2004-05-19 10:59

最初由 樱绫 发布
大人看看偶的名字就知道偶为什么把他的HP放在第一了…………呵呵……

喜欢樱井??铃村??

Re: Re: 握手~~~

樱绫@2004-05-19 14:18

最初由 qlchl 发布

喜欢樱井??铃村??

樱井超喜欢!(绝对死忠!!!!)铃村..........在偶家橘子的感染下渐渐喜欢中~~~(PS.我名字里的"绫"是指我签名档里的那位美女~~~在偶心里和樱井齐名的最爱!!~~~:o)

«123»共3页