『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]杉田智和 歌

lingerer@2004-04-21 23:22

最初由 Kaede 发布
杉田dd说叫自己起床的方法素播自己的歌。。会马上起来关掉- -||

可爱~
但是可以理解==||
看在他这么说的份上我不计较Blue里那首了。。大不了多听两遍前奏|||

正好说到浪川,他们俩可以一起去K歌的说,共同进步。。。
(比我大的坚决不用DD,等我可以用了……继续装小||)

cgee@2004-04-22 02:39

这部对偶也很吸引。喜欢那种紧扣心弦的感觉。暂时来说,那种人性、心理的描写比起放在现实背景的monster,偶比较不抗拒。。。还有这种气氛中浪川的声音很不错。。不过漫画都没看过不知道后面怎么样,期待。

杉田的歌不怎么听,现在素听到就想笑
和00弟弟的coupling5.8也出了。。

偶可能听不多浪川这类激昂的声调, 觉得他声音里的情感波动狠足! 不屑的语气也狠真实到位, 上次onegai twins让偶对他印象跌停板 ⊙︹⊙
gilgamesh一开始就听到他的温柔声, 顿时酥麻
GANTZ 和它都给人诡谲.神秘又危机四伏的快感~~打算追下去!

coupling5, 期待~! 有人说你的mepuru比偶这只可爱  ̄ω ̄

Kaede@2004-04-22 06:41

最初由 cgee 发布

有人说你的mepuru比偶这只可爱  ̄ω ̄

确实呢,偶一直米有说,(V^-°)イエイ! ←太做作了太做作了。。

浪川的声音,偶也是慢慢注意的,八云立基本无视(啊,和俺们家那位的亲密合作),ot其实除了脱线的00多余的一点好感素浪川呢( ̄- ̄;),因为有点冷的味道出来。
然后gilgamesh就完全倾倒于他声线的质感了,感觉有稍稍压低,咬字带劲,再加一分幼齿和一分坚持,恰到好处,,某人对清脆的正太声多数过敏。。。

lingerer素说那张yellow吗?感觉高潮部分还好,前面比较勉强的样子。声优唱歌整首要调子平稳比较难。。。杉田dd其实不算很糟,只是经常听他那样正直地评论自己,听的时候想像他一生悬命的样子,觉得太好笑= =||

lingerer@2004-04-22 10:29

lingerer素说那张yellow吗?感觉高潮部分还好,前面比较勉强的样子。声优唱歌整首要调子平稳比较难。。。杉田dd其实不算很糟,只是经常听他那样正直地评论自己,听的时候想像他一生悬命的样子,觉得太好笑= =||

其实yellow那首我还是挺喜欢听的,虽然唱得不是很好。高潮是比前面好~
杉田其他的歌也还行,就是Blue里感觉跟钢琴合不来--也说不出哪里不对,就是跟那首曲子融不起来,挺破坏氛围的^^;;
声优唱歌水平大家都明白。。。也不会去较真^^比较在意的是作曲水平
真正受不了的是网王游戏的一堆歌,严重激起人的创作欲望-_- 可惜了这么多声音

user@2004-05-11 18:57

网王的歌,听多了就觉得好听了。原来我没迷上网王的时候,那里面的一首歌都听不下去,可是现在,天天都在听女王和小狼的歌。

我是对杉田GG抱着极大的希望去听安琪莉可etoile BLUE那张的,结果好像被泼了冷水一样,导致我一度对Francis的印象都变差了,不过他说话还是很不错的

三年试一剑@2004-05-11 23:02

杉田是我最近喜欢上的声优呀,好喜欢他的声音而且长的也MM。

qlchl@2004-05-12 14:04

什么什么??真的才19岁吗??表吓我啊!!

lingerer@2004-05-12 14:35

最初由 qlchl 发布
什么什么??真的才19岁吗??表吓我啊!!

1980年生。。。曾经19岁过~

qlchl@2004-05-12 17:17

最初由 lingerer 发布

1980年生。。。曾经19岁过~

啊,那也真够年轻的,现在的声优怎么越来越低龄了呢,厉害啊……
不过听他的声音真的是满成熟的说

«12»共2页