『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[求助]朴路美的照片

solovely@2004-04-12 17:07

偶错过了这一期的……现在想起来还在伤心中啊……

bigfishman@2004-04-12 17:25

最初由 echan 发布
觉得朴大姐是那种长相和声音非常吻合的人呢~~

没有吧……我感觉他声音好粗,听RADIO的时候感觉是一个欧巴桑的说……

RubberCode001@2004-04-12 17:44

最初由 solovely 发布

朴JJ的表情最可爱的一张……

这张看上去有点像常盘贵子

solovely@2004-04-12 17:58

最初由 bigfishman 发布

没有吧……我感觉他声音好粗,听RADIO的时候感觉是一个欧巴桑的说……
上次小E给偶听了朴JJ的女声……偶米听出来啊……真的真的很符合她给偶的形象感觉……

橘子泡芙^-^@2004-04-12 18:03

最初由 bigfishman 发布

= =||||||||||哪能像欧巴桑啊……

solovely@2004-04-12 18:05

最初由 RubberCode001 发布

这张看上去有点像常盘贵子

这张呢?

solovely@2004-04-12 18:07

橘子泡芙^-^@2004-04-12 19:02

姐姐真是有氣勢的美人啊,越看越覺得^^

Tay@2004-04-12 22:52

在问一下:朴JJ几岁了??看少去超成熟~~就是成熟女人的韵味

solovely@2004-04-12 23:12

最初由 橘子泡芙^-^ 发布
姐姐真是有氣勢的美人啊,越看越覺得^^
很有那种大姐气势的美人:)

rizeru@2004-04-12 23:44

最初由 Tay 发布
在问一下:朴JJ几岁了??看少去超成熟~~就是成熟女人的韵味

朴姐姐是1972年出生的, 換言之她現在大概是31歲吧~(因為月份不詳=P)

pycorange@2004-04-13 09:00

雖然總覺得公開女性的年齡有點...
她是1 月22日出生的 (所以呀,生日已經過了..)
最初由 solovely 发布

這兩張讚 >v(很貪心的問: 還有沒有她的照片? )
對了,櫻井那節目是可以在那兒收看到?

echan@2004-04-13 11:49

看得出朴大姐在哪里吗?呵呵^^

声優賞は「鋼の錬金術師」のエドワード・エルリック役の朴 ろ美さん

solovely@2004-04-13 13:59

小E珍藏了那样的图片都不给偶>_<……现在才公开……踢踢!

echan@2004-04-13 14:06

这个是我前面好不容易找到的……是今天刚刚找的~~怎么会私心不放出来呢?呵呵……倒是solovely有好多大的图图~~

«123»共3页