『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>如果聽到喜歡的聲優 ..

crazyice@2004-04-22 13:06

角色嘛
只是角色!
和声优分开看待
还有如楼上的,如果是自己说的话就不同了

久远寺右京@2004-04-22 13:33

我觉得真正的恋声癖,只会因为不喜欢某个声优而不喜欢他的角色,绝对不会因为某个角色而迁怒于声优本人……

如果仅仅只是因为某个角色的某几句台词而对声优反感的话,那只能说明他对声优本人的感情是很经不起考验的……

kadap@2004-04-22 15:34

汗,楼主的朋友也太偏激了吧。。。。

asa_yuu@2004-04-22 16:26

最初由 wuwawuwa 发布

据无根据报道,山口可是配过了不少H动画。:rolleyes:

前两天才刚听说有一部,怎么还“不少”啊……默……

不过,即便是事实也丝毫影响不了偶对山口的热爱。
怎么说H动画、BL……只要存在就有其合理性,声优既然是职业,也就不可能决不发生fans们接受不了的事。(虽说很能理解楼主和楼主朋友的心情……)

或许,将愤怒转移到角色身上和声优两分是个好办法。

(即便是声优本人的想法、说法的话,也没有什么大不了的,喜欢一个人并不代表必须喜欢他的全部,喜欢你所喜欢的,不就好了。)

reeb@2004-04-22 16:34

喜欢就要喜欢他/她的一切,无限支持他/她的工作,遇到楼主所说的情况更要支持,相信这也不是他/她所愿意的~

emma1012@2004-04-24 12:10

我想会以后都不看这部动画就是了
其实他/她说什么也没什么大不了
我只是喜欢他/她的声音罢了,又不是喜欢他/她的台词。

yayasimigo@2004-04-25 12:03

汗,不想说什么大义凛然的话.
不过我也很好奇是什么话就对了~该不会是伤害中日两国人民感情的话吧.......

snowcats@2004-04-25 19:04

就会安慰自己说,这是人家的工作需要呀。

Yeko.B.R@2004-04-25 20:56

这种事我也遇到过……其实对H和BL也是差不多的感觉吧。
有这样的东西存在,就会有接受的人,这也是没办法的。
但是我的话,我喜欢他,就会接受他的一切……也许很盲目……但我真的这么想。

Takano@2004-04-25 22:21

这个——
我觉得那是他们的工作啊
工作要求他们讲的
他们讲了,说明他们敬业啊
我觉得是可以理解的
尤其,刚出道的时候
可能接不到太多工作,接了一些XXX的工作,也很正常
特别是,有一些声优,并不会避忌提到这些
倒让我觉得很可敬呢

maimang@2004-04-26 21:22

工作需要就算了。。。。

如果素别的场合的话。。。。就要看到底说的素什么了。。。

Xierdeer@2004-04-28 20:45

什么叫不能接受的台词?
是太肉麻?太暴力?还是与本人的价值观对立?
反正偶到现在是没碰到这种情况。哦,不对,偶很趟不劳绿川的某些CD……

JOESTAR@2004-04-28 21:22

到底什么台词可以让我无法接受呢??(思考中)

不过我想应该和对声优的喜爱没影响吧。

青ぞら@2004-04-29 03:25

无视~忽略!
其实是难免的啊TT

Xierdeer@2004-04-29 21:16

哦 对了,偶想起2个人了,紫龙和星矢两小强的台词让人听的牙痒痒,恨不得冲上去踩踩踩踩踩……

«123»共3页