『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>【DS宅急便】★ ドラ ..

小桥舞@2004-05-01 11:47

来晚了|||

第二页第一|||

T T

刚刚ie抽风了|||

过激4和魔法学院6|||||||

啊啊啊啊啊我又要开始怨念了||||||

series drama|||||||||

zijin1983@2004-05-01 12:02

8是吧…… dig的也这么长啊……

嗯~~ 收租了~~~ 图片保管费~~~~

hiahiahiahiahia~~~~~

- -+ 说笑而已~~~ 飘~

vampirehunter@2004-05-01 12:16

摸摸阿紫MM ~~功臣之一~~
这次外援破天荒的多呢呵呵
得意啊~~一次比一次长~~~
汗……希望大家有足够耐心看完…………

dokoko@2004-05-01 12:22

最初由 鬼咒惠 发布
tf某d!!
看清楚!我才是3!!!><

要不要我借眼镜给你?!= =

哦哟~你不就是比我快那么1秒么.激动个什么劲儿啊?= =++
最近郁闷,动作慢也不是我的错啊...
手提太慢了. = =++

鬼咒惠@2004-05-01 12:57

最初由 dokoko 发布

哦哟~你不就是比我快那么1秒么.激动个什么劲儿啊?= =++
最近郁闷,动作慢也不是我的错啊...
手提太慢了. = =++

我没激动啊……

知道你自己手慢就好了~~~灭哈哈哈~~~~~~

dokoko@2004-05-01 13:03

不是我手慢 = =+
是我的笔记本电脑慢.- -++
我电脑硬盘出问题了啊,现在用我爸的笔记本在上网呢.

鬼咒惠@2004-05-01 13:05

汗……
对了你的台机挂吊了~~
我都忘记了…………汗~~~

同情啊…………d最近的怨念应该是最多的~~~

drama都米了~~~又看到这么多的介绍~~郁闷么?摸摸~~~放假帮你补补吧……

dracula04@2004-05-01 16:13

看完了本期的..决定下月继续做米虫.....|||

grumpy_bear@2004-05-01 17:15

好期待!!
テニスの王子様!!

emma1012@2004-05-01 17:56

终于给我盼到你了
今个月也有很多的精彩内容啊
期待~~~~~~

eji@2004-05-01 18:13

对抢楼向来没什么天赋的某e飘过来顶~

p.s.D总算把那张冲击力超强对ddmm成长不好的QM拿掉了啊=q=

echan@2004-05-01 18:36

写得好认真~~我也很认真的看完了~~由于学习的问题4月新番一个都没有看~~看完了这刊我可以找准一个方向了~~

aya5973@2004-05-01 19:16

漂亮~~~
辛苦了!

橘子泡芙^-^@2004-05-01 20:47

今次格外好看呢,辛苦诸位了……

考虑是否加入ing……
:rolleyes:

相忘于江湖@2004-05-01 22:31

因为时间问题新番只看了一半左右,不过还是会追几部的,为了声优也要追^^
军曹那个虽然不是特别喜欢,不过为了看看小石到底会有什么样的表现,还是会追!!至于绚烂舞踏祭,一定是追下去的^^

«1234»共4页