『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[酷图]无言的八卦~~ ..

ocphileer@2004-05-02 18:31

笑,把常见的集合在一起原来也那么多。
很是辛苦各位声优们了。^^b
倒是子安武人爸爸和小关智一那张很可爱啊。还加有心心~

sherry113@2004-05-04 12:47

铃村出现的频率实在是有点
呵呵
不过欧还是挺喜欢他的那只老鼠^^

詩紋@2004-05-04 13:02

第2张~~~~~~小关N可爱啊...............
上面那个心心感觉像超魔神英雄传主题曲中的心心...可能因为最近刚炒过这次冷饭吧...- -

klytrinny@2004-05-04 13:59

哇哇哇~~~
铃村跟樱井……555555555,看着那么好。
可是铃村怎么跟那么多人……
不过樱井也抱了别人……
^_^。

藏宗@2004-05-04 14:09

其实石田还有一些很13的合照。。。
偶。。。偶还是不破坏形象了--b
第二张的小关超可爱阿~~捏捏~~~

AkaneMinamino@2004-05-04 14:38

13和元气DD王道啊~~~~扑~

卷卷桑@2004-05-04 15:23

最初由 gemini22g 发布
压轴的那张果然名副其实

呵呵……绝啊……最后还要来张对得起标题的……笑

crazyice@2004-05-04 15:37

严重PF楼主~~~
你这个贴真是太绝了~~~
最开始的两张和最后的压轴~~~笑死某人偶啦!!!

最初由 藏宗 发布
其实石田还有一些很13的合照。。。
偶。。。偶还是不破坏形象了--b

偶想要看捏~~~
小石小石小石小石~~~~~~~

最初由 AkaneMinamino 发布
13和元气DD王道啊~~~~扑~

同意~~~璧人啊~~~

白摩卡@2004-05-04 15:45

千寻小弟弟……你怎么不学好……
元气小朋友……你怎么也……
不管了= =拖回家先~

winnie@2004-05-04 17:53

鸟海さん……你……我真的没话说了……
铃木さん好象很受宠爱的样子……

bishikoori@2004-05-05 05:48

包子和小小包子????????????!!!!!!!!!!!!!!
小关和包子是很清白的!!!!!!!

琉璃仙5720@2004-05-05 06:24

给某子安吓到……什么时候变那么包子的……汗|||
高城元气第一次见到说……好可爱哑哑><~

沙虹凉@2004-05-05 09:56

你脑子里想要有多暧昧就有多暧昧
没那想法,就是几个人的和照

Xierdeer@2004-05-05 11:17

扑倒~~~~
还是觉得井上最上照(被其他人的fans打死……)卡卡西最高!!!

别拉我!让我嚎一下!嗷嗷!

彼岸精灵@2004-05-05 12:56

难道就米有人觉得石田大配那个森川是那啥啥暴XX物吗??

还有现在看到子安就会自觉的想起他老的那口牙~~~不管他照相都不张嘴~

(表打~~~我自己先跑~~买豆腐撞死去!!!看了LEVEL C声优影像特典的后遗症!!!)

«1234»共4页