『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]没钱系列啊,小 ..

朵朵小脆饼@2004-05-12 22:36

偶想自杀,偶下不下来
说该BT程序有错误
谁来飞了偶啊~~
想自爆啊!!

鲤鱼丸子@2004-05-17 17:36

大人……这个……我真是无语了,我与你正好相反!
我是为了小石去听这张碟,结果却因此喜欢上飞田,并且偶认为这个系列H度都不咋地高的说~擦汗~~

霏夏@2004-05-18 09:48

在这个系列里头,置鲇也难得配关西腔。是某夏听得太少吗,置鲇好象很少有配关西腔,他不是在关西住了近十年吗!

cicisnow@2004-05-18 10:44

绊里的鲇鲇也是关西腔吧!!!可爱的兰丸啊,果然鲇鲇还是受的好~~~

在那里下啊

jiajiali1949@2004-05-18 14:33

麻烦告诉偶以下,偶口水要流出了

gljgsjxx@2004-05-18 17:30

没钱H度高吗
米有啊
ENDLESS才叫H

同前面某为大人
我也想杀了小衫,还有花田,还有森川……(75过我家小石的银)

红色墨鱼@2004-05-18 17:47

最初由 celine89 发布
大人请原谅我还没听过,,,下载到99.9%就停了.. = =

555555555,我也是啊,下到99.01%就没种了,现在还挂在那里,看着就想哭

blood712@2004-05-19 12:19

不容偶说一句,在小石的作品中,虽然很多的DRAMA都大同小异,但没钱系列是我最不喜欢的,首先小石在里面的发挥不出来,声音感觉都很简单,没有什么立体感,听一次就不想在让人去听,另外和他搭的小杉十郎太的声音和上石在一起就像是中年大叔,用那种很粗俗的声音一点都不能忖出小石的声音

染樱@2004-05-19 12:26

最初由 blood712 发布
另外和他搭的小杉十郎太的声音和上石在一起就像是中年大叔

…………这点同意的说,小杉比较适合中老年男人……汗……
彰彰的合作对象,还是觉得他和森川配合的最好啊~~~~~~

«12»共2页