『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>半夜在微博看到一个 ..

hksakura@2012-05-19 08:42

放在广东,不算啥吧。。。

pc20001148@2012-05-19 10:03

为什么都认为广东人吃的变态啊啊啊啊啊囧囧囧囧囧

hksakura@2012-05-19 11:05

引用第16楼pc20001148于2012-05-19 10:03发表的  :
为什么都认为广东人吃的变态啊啊啊啊啊囧囧囧囧囧
身在gd,深的gd人的精髓啊

我觉得真没啥。。。

其实吃这东西和吃紫河车,真没发现有啥不同

pc20001148@2012-05-19 13:59

引用第17楼hksakura于2012-05-19 11:05发表的  :
身在gd,深的gd人的精髓啊

我觉得真没啥。。。

其实吃这东西和吃紫河车,真没发现有啥不同

紫河车就算在广东也只有极少数的人才会吃吧囧?
不过总觉得胎盘什么的是身体自然脱落的东西感觉和器官这种刻意割下来卖的不一样……
唉我只是不解为啥每次提到重口食物都一定要连带提及一下广东……经常各种无辜中枪啊=3=|||

要说为什么觉得豆瓣这个不能接受……大概是因为我想象了一下,要是有人想自杀顺便把自己的尸体卖出去给人吃赚一笔遗产什么的……感觉有点恐怖啊@@

hksakura@2012-05-19 17:19

引用第18楼pc20001148于2012-05-19 13:59发表的  :

紫河车就算在广东也只有极少数的人才会吃吧囧?
不过总觉得胎盘什么的是身体自然脱落的东西感觉和器官这种刻意割下来卖的不一样……
唉我只是不解为啥每次提到重口食物都一定要连带提及一下广东……经常各种无辜中枪啊=3=|||

要说为什么觉得豆瓣这个不能接受……大概是因为我想象了一下,要是有人想自杀顺便把自己的尸体卖出去给人吃赚一笔遗产什么的……感觉有点恐怖啊@@
我也是gd人,gd人的精髓就是吃,什么都吃

我倒觉得没啥,既然有人想吃,就有市场,有市场就有秩序,当然,黑有黑道,无可厚非啊

顺便,紫河车在我这里,很随意就能够拿到,虽然价格有点贵就是了

cerberuslegend@2012-05-19 18:25

这是人的?

我倒是吃过其他动物的,,挺好吃的。。。。

风车骑士@2012-05-19 18:27

引用第20楼cerberuslegend于2012-05-19 18:25发表的  :
这是人的?

我倒是吃过其他动物的,,挺好吃的。。。。

哪天去吃牛鞭鸡子汤

pc20001148@2012-05-19 18:41

引用第19楼hksakura于2012-05-19 17:19发表的  :
我也是gd人,gd人的精髓就是吃,什么都吃

我倒觉得没啥,既然有人想吃,就有市场,有市场就有秩序,当然,黑有黑道,无可厚非啊

顺便,紫河车在我这里,很随意就能够拿到,虽然价格有点贵就是了

有听过但完全没见过实物0 0
我这边顶多就是看到过卖狗肉的餐馆而已@@

都筑缘@2012-05-19 18:44

为什么我的广州同事说,他们土生土长的广东人,是不乱吃的,她奶奶甚至连羊肉都不吃的,说什么都吃的习惯是从外面迁过来的人带过来的。

xjj4@2012-05-19 18:49

其实我想说,玩mh的时候尾巴切下来的断面和那个鸡鸡的还真有几分相似···

hksakura@2012-05-19 22:05

引用第22楼pc20001148于2012-05-19 18:41发表的  :

有听过但完全没见过实物0 0
我这边顶多就是看到过卖狗肉的餐馆而已@@

额。。。。

其实据说。。。我这里要拿到dead infant也不难,只要提前一两个月预订,然后交上一两千块的定金就可以了

不过这是我刚刚出来工作时候的事情了,现在就不知道了。。。

0 Haku 0@2012-05-20 12:38

。。。。东洋人中的异类群体太可怕了
下一步就是自杀志愿--》给人吃么......
卧槽.........

pc20001148@2012-05-20 19:33

引用第25楼hksakura于2012-05-19 22:05发表的  :
额。。。。

其实据说。。。我这里要拿到dead infant也不难,只要提前一两个月预订,然后交上一两千块的定金就可以了

不过这是我刚刚出来工作时候的事情了,现在就不知道了。。。

狗狗了下……紫河车应该是中药吧@@……不知道为啥感觉药用的话没食用这么吓人|||||
dead infant什么的……黑暗料理界原来这么猖狂么囧

milkcr@2012-05-20 19:58

引用第23楼都筑缘于2012-05-19 18:44发表的  :
为什么我的广州同事说,他们土生土长的广东人,是不乱吃的,她奶奶甚至连羊肉都不吃的,说什么都吃的习惯是从外面迁过来的人带过来的。

土生土长的广东人 应该叫 嘴刁 并不会什么都吃

0 Haku 0@2012-05-20 23:04

这个事恶心,因为看的时候没有吃饭就很随便,吃晚饭时忽然想起来了,gameover。。。我尼玛后悔也
以前还会为东洋人说话,说吃db当菜估计是谣传,结果今天全部都相信了     

«123»共3页