『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>SH7218U 这台二手机多少 ..

暴走的13使徒@2012-06-04 14:43

那耳机插孔位置真奇葩  开两三个软件电池就开始发热了,  真想换回诺基亚5800w  除了外观啥都强大          

暴走的13使徒@2012-06-04 14:43

那耳机插孔位置真奇葩  开两三个软件电池就开始发热了,  真想换回诺基亚5800w  除了外观啥都强大          

富良兔@2012-06-05 16:42

说的我不想买了。。。

暴走的13使徒@2012-06-05 17:12

除了外观其他都是坑爹还是我原来的诺基亚5800

暴走的13使徒@2012-06-05 17:21

除了外观其他都是坑爹还是我原来的诺基亚5800好的 夏普这台屏幕大不了多少 电池只有九百毫安 平时出门在外上网聊天地图能坚持一个白天鹅  现在可好了挂会扣扣 一个上午就没电了 我连
网页都不敢多开 后面电池发烫     耳机插孔位置逼我做左撇子          以前塞班能关闭后台  各种详细设置到安卓都没了, 可能是2.2老了,         夏普只有个外观能看到       想想高中时候羡慕别人拿906之类水机 两千多只能电话短信相比之下  我也好受点了

维C@2012-06-13 00:36

去年的这个时候也喜欢这款机子,买了之后就后悔了,太厚太长,于是退了换成了lg的超薄…

暴走的13使徒@2012-06-14 07:46

我倒是觉得长不错  拉风撒 厚度还好吧  比起那种旋转三层来说   开两个软件电池就发烫 拿着不舒服  yong 有种随时要爆炸的感觉

暴走的13使徒@2012-06-15 16:59

我在考虑是否再买块电池  一天充两次都不够用

«12»共2页