『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>现在流行网购咩

飞在天上的猪@2012-06-05 07:05

引用第14楼0 Haku 0于2012-06-05 01:39发表的  :

个人而言相反,喜欢花可以接受的额外价格去实际买东西,反正平常很少和人互动或者接触新鲜的东西,所以买任何东西都是好消遣。给自己个事干,不在家里。
不过就是,男的这样貌似不大传统,也不怎么好,,

京东很牛的是搞了自己物流后连zippo汽油都可以网上买了,我的天啊。那天看到别人加油,一问京东买的(不知道真假)。这代表什么啊。代表物流渠道的极大便利,节约大笔特殊费用,只要你的销量能满足物流的运作。
当然我还是喜欢去固定的zippo店买,顺便看看那些不多见的款式。

汽油网上销售真的很牛叉吖

都筑缘@2012-06-05 11:15

刚在京东上帮同学买礼物,京东自己的物流送的,要命的是居然面单上不写收件人名字的!幸好是寄到她单位,收发室签收了,吓死人了。

富良兔@2012-06-05 16:40

买衣服化妆品还是去专柜买...电器什么的,京东之流不送货,白搭,也还是商场买

0l1i1k@2012-06-05 17:56

就是重物只能同城网购,异地运费太高

都筑缘@2012-06-05 20:55

引用第18楼0l1i1k于2012-06-05 17:56发表的  :
就是重物只能同城网购,异地运费太高

曾经从广东运了一个2000w的变压器到魔都= =||||

飞在天上的猪@2012-06-06 07:11

引用第19楼都筑缘于2012-06-05 20:55发表的  :

曾经从广东运了一个2000w的变压器到魔都= =||||
用单车装运的???

都筑缘@2012-06-06 10:26

引用第20楼飞在天上的猪于2012-06-06 07:11发表的  :
用单车装运的???

快递,好像收了20块快递费,蛮好的。

0l1i1k@2012-06-06 10:47

引用第21楼都筑缘于2012-06-06 10:26发表的  :

快递,好像收了20块快递费,蛮好的。

10多斤那种? 走的可能是物流,或者类似于物流的快递吧

都筑缘@2012-06-06 14:33

引用第22楼0l1i1k于2012-06-06 10:47发表的  :

10多斤那种? 走的可能是物流,或者类似于物流的快递吧

就是优速嘛,我也搞不懂,当时没觉得跟一般快递有什么区别。

飞在天上的猪@2012-06-07 09:33

引用第23楼都筑缘于2012-06-06 14:33发表的  :

就是优速嘛,我也搞不懂,当时没觉得跟一般快递有什么区别。
专接重货的????

rocketgyp@2012-06-15 22:19

咱主要是看中那减价和免费送货上门。。。   

Withered leaf@2012-06-20 17:29

物流很便宜的,买洗衣机什么的一样便宜啊,管什么异地,不超过50块的

«12»共2页