『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[没忍住] 还是买了psv ..

jack34b@2012-06-07 13:48

最近入手了G55vw,oh yeah~

贱贱狗@2012-06-07 18:11

PSV没啥喜欢的,还是好好刷俺的猛汉三哥吧。

cerberuslegend@2012-06-07 18:43

引用第16楼贱贱狗于2012-06-07 18:11发表的  :
PSV没啥喜欢的,还是好好刷俺的猛汉三哥吧。

我正在纠结是否再买一次。。。。然后在psv上玩

phantom_14@2012-06-08 07:29

马上就能说:落灰了吧?-____,-

cerberuslegend@2012-06-08 10:22

引用第18楼phantom_14于2012-06-08 07:29发表的  :
马上就能说:落灰了吧?-____,-

等我通了神海的。。。

cerberuslegend@2012-06-09 07:26

求助怎么用移动电源充电。。。没反应啊。。。

维C@2012-06-13 00:23

我好想要初音那个限定版的,好看≥﹏≤

cerberuslegend@2012-06-14 13:11

那个不会觉得太杂色了么?

foreverbelmont@2012-06-14 16:20

引用第20楼cerberuslegend于2012-06-09 07:26发表的  :
求助怎么用移动电源充电。。。没反应啊。。。

不是每个移动电源都能给PSV充电的

cerberuslegend@2012-06-14 17:20

上网看到有给一般移动电源用的psv转接头,我说sony你烦不烦啊。。。。

thewindoftime@2012-06-18 04:27

看见雅虎拍卖上才2万日元,随便买了台,但果然没什么游戏想玩。3ds抢到了火纹限定。然后买了超时空要塞的蓝光初回,上个月宅支出20万日元。

cerberuslegend@2012-06-18 06:34

最近在玩seed battle destiny,快沉迷了

huokok@2012-06-18 07:00

引用第24楼cerberuslegend于2012-06-14 17:20发表的  :
上网看到有给一般移动电源用的psv转接头,我说sony你烦不烦啊。。。。

sony的货不是老是要自己搞自己的接口 么

cerberuslegend@2012-06-18 09:36

引用第27楼huokok于2012-06-18 07:00发表的  :

sony的货不是老是要自己搞自己的接口 么

接口问题倒不是问题,而是他的数据线是usb接口没错,不过里面有电阻检测你的充电设备是不是sony自家的·。。。。也就是说连pc连充电都不行。。。

暴走的13使徒@2012-06-18 18:04

引用第26楼cerberuslegend于2012-06-18 06:34发表的  :
最近在玩seed battle destiny,快沉迷了

psp 上高达策略战 混战 编年史 突击战 超时空要塞两座 一路虐过来我对着系列已经吐血了  每年一作
关卡剧情玩这系列
对战还是gvg系列好 从ps 2上吉恩对联邦 奥古对titans  0079对z 连扎1 2到psp两座还有去年发售从没弹出主机的exvs 这系列不断的在进步  联机对战爽 期待街机fb 尽早移植过来

«123»共3页