『漫游』酷论坛>『海外生活』>现在还有人写家信吗?

Arael@2004-03-31 20:28

就在这里问一下吧, 为什么lolly发的另外那帖失踪了?

PS. 我也好几年没写了...

goudi1982@2004-04-01 04:10

我已经习惯一个人了

Lizard@2004-04-01 05:40

最初由 Arael 发布
就在这里问一下吧, 为什么lolly发的另外那帖失踪了?

PS. 我也好几年没写了...
!!:eek:
偶前天想回那帖,也发现没了!到处都找不到..:confused:

Arael@2004-04-01 06:55

神奇... 是整条thread不见了. 不是回收的.

不是骗了lolly手机号码的那位跑上去删帖了...
你们的删帖数有没有增加 ?

高科技

神威@2004-04-01 07:09

我也跟着来吧 所以用e-mail了 也算跟上时代潮流吧

雨过天晴@2004-04-01 07:36

:eek: :eek: 好像很可怕的样子.........

ToT@2004-04-01 08:10

最初由 Raywell 发布
别说了,想我这种“科技”文盲连中文都快忘光了!

写信..怎么可能都不知道是什么时候才做的事情了

Lizard@2004-04-02 04:05

T-T
没错..有
是被删掉了俄..

tBlue@2004-04-02 05:00

我可是费了很大一番功夫教我家人上网聊天打字的哦,后来又叫我家人语聊,这么,写信打电话都省了

myrion@2004-04-03 07:57

偶還有寫 卡片是一定要的
尤其是母親節跟媽咪生日 日期還要提早先算好
要是過了節日媽咪沒收到 馬上電話就來了=_=

當然天天是一定要跟媽咪上網聊天的:p:p

KINGGUNDAM@2004-04-03 11:33

半年沒有給家裡打電話了。。。信去年就沒寫了。。

08300025@2004-04-03 21:33

基本上靠电话联系~

yuchava@2004-04-04 05:52

还是网上通话和email比较快

jingwen@2004-04-04 06:27

最初由 霸王哆啦 发布
本来我字写得就极其难看,现在比外国人写得汉字都不遑多让了。
too exaggerate...
I like to write Chinese, probably because I have good Chinese handwriting. I don't know why, when I came here I found the Chinese students here all have really ugly handwriting, but most of my friends and classmates in China have pretty handwriting, even boys.

free2flyaway@2004-04-05 22:54

天!已经几百年没提笔写信了。
除了刚出来那会儿还写一下,现在连电话也几乎从一个星期一次改为两个星期一次了。

出来了基本就没正式提笔写字,很多字都不大清楚写得对不对了,还有很多字明明就是很熟悉的,可就是写不出来。(打字多简单啊~~)

«1234»共4页