『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[打击]绪方大人结婚了

amber@2004-04-02 22:31

恭喜绪芳JJ啊~
楼主表要这么伤心嘛,想想绪芳JJ也应该去找寻自己的幸福了啊
当然哦还要为我们创造幸福哦

hpangelkids@2004-04-02 23:40

最初由 AkaneMinamino 发布
说明:小绪以前结过婚的,又离了……谁舍得啊……

什么都说不出来了已经……
Akira chan……哭……

AKANE,不要傷心啦.
我們應該為緒方大大高興的.
若果緒方大大知道我們這樣,也會好傷心的.:(

然庭花@2004-04-03 00:00

寒……
看这么多人这样回帖,那么是真的了||

不管怎么说,还是要恭喜的,直奔美丽幸福人生啊

aya5973@2004-04-03 00:14

哦哦哦~~~

恭喜绪芳啦~~大心!!

黑羽夜@2004-04-03 00:16

哎??????绪方大人结婚了@___________________@!!!!!!!!!!
恭喜恭喜~~~>_<
如果他们有宝宝的话,希望男孩儿的声音像小石,女孩儿的声音像她妈妈~~>O<

sandro@2004-04-03 03:24

恶寒一个先,楼上滴啊……他们滴儿子声音为虾米要象小石滴说?他又不是爸爸滴说……
还是祝绪方JJ幸福好了^_^

cloverminnie@2004-04-03 08:50

真的为JJ高兴啊……
愿她能一直幸福下去……

Arik@2004-04-03 11:13

最初由 黑羽夜 发布
哎??????绪方大人结婚了@___________________@!!!!!!!!!!
恭喜恭喜~~~>_<
如果他们有宝宝的话,希望男孩儿的声音像小石,女孩儿的声音像她妈妈~~>O<

那样的话,对方应该是小石才对吧(汗)
如果真的和小石的话,在下举双手赞成~~~
最喜欢的男女声优啊,呵呵~~~

bitei@2004-04-03 13:38

我觉得很好,绪方也到该结婚的年龄了

ruo00@2004-04-03 13:38

大人一定要幸福!!

ayakid@2004-04-03 16:52

楼主有图片吗?

ayakid@2004-04-03 17:00

最初由 黑羽夜 发布
恭喜恭喜~~~>_<

hihi...说得好!!

阿休@2004-04-03 19:32

先恭喜一个~再请问一下:绪方大人今年贵庚啊~~

总司殿の猪猪@2004-04-03 22:10

今年这素怎么的了,结婚年啊~~
凉风啊,绪方啊~~~
8过还素祝福了~~
~~~8要引退啊啊啊啊啊啊~~~

reiichi@2004-04-03 23:28

绪方JJ好强哦~~~~><

恭喜恭喜~~祝绪方JJ永远幸福^_^

«123456»共6页