『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]烦恼呀。。。。

蓝发夹@2004-04-07 12:38

最初由 雨过天晴 发布
TBJJ回国了??

都回来2个多礼拜了~快回英国了= =

最初由 solid snake 发布

大叔今年贵庚啊?
:p

再叫我大叔,我让你成我的乖侄女儿:mad:

雨过天晴@2004-04-07 12:42

倒`啊```
完全没听说...><.....
gome~gome~..

蓝发夹@2004-04-07 12:46

最初由 Lizard 发布

正是懂事阿~哈哈哈

你想这个也太早了拉...不要给自己那么大压力~
人生那么长,你读完大学又不一定做本行^^何况还有可以转专业呢~
只要记得一点:千万不要学一个不知道自己为什么学的专业.hoho

想早没什么不好,只要有兴趣,有信心念下去的话,早点决定也不错~

不像我,念经济是因为当时签证时只知道ECONOMICS这个单词...老师问我将来要学什么,我还是说ECONOMICS,后来就弄巧成拙了....= ="

最初由 Arael 发布

什麽叫所謂的工科。何謂工何謂理有很清楚的分界吧。

工科通常就是那些 "xyz engineering"

好像沒什麽剩下了。。
如果不討厭數學,可以考慮計算機。。

昨天小粽子解释给我听了...我一直只知道理工科....从没分开想过.....

TO 毛毛:画几副画给我,我要贴在房间里><

蓝发夹@2004-04-07 12:47

最初由 雨过天晴 发布
倒`啊```
完全没听说...><.....
gome~gome~..

我很久没上了,不知道也正常~4月18日的班机~飞12个小时T T

雨过天晴@2004-04-07 12:58

最初由 蓝发夹 发布

想早没什么不好,只要有兴趣,有信心念下去的话,早点决定也不错~

不像我,念经济是因为当时签证时只知道ECONOMICS这个单词...老师问我将来要学什么,我还是说ECONOMICS,后来就弄巧成拙了....= ="

这个`这个`这个`````寒啊!>.<....

可是我真的决定不下来学什么....
经济什么的这些~太踏实的东西不适合我~
爸妈的意思是让我学医,但是觉得当医生就必须很冷血..我还不想当冷血动物=_=
教师...我的脾气有时会很暴躁......><.....最不会哄小孩....大学讲师又要每年写论文什么的```..而且我有一些很怪异很固执的想法..不想去毒害下一代的说...所以是最不适合我的...=_=
电脑呢..很多人说不适合女孩子学,而且学的人太多了又不好找工作````
艺术方面....虽然满足了我不安分的个性.....从小我也有在学钢琴和素描,但是也不是很有天分``完全靠努力...TT
生化、基因研究方面.........曾经认真地考虑过....但看了SEED后我害怕了...

哎`````再说啦~~~~~现在想这个还太早.......><

蓝发夹@2004-04-07 13:18

最初由 雨过天晴 发布

这个`这个`这个`````寒啊!>.<....

可是我真的决定不下来学什么....
经济什么的这些~太踏实的东西不适合我~
爸妈的意思是让我学医,但是觉得当医生就必须很冷血..我还不想当冷血动物=_=
教师...我的脾气有时会很暴躁......><.....最不会哄小孩....大学讲师又要每年写论文什么的```..而且我有一些很怪异很固执的想法..不想去毒害下一代的说...所以是最不适合我的...=_=
电脑呢..很多人说不适合女孩子学,而且学的人太多了又不好找工作````
艺术方面....虽然满足了我不安分的个性.....从小我也有在学钢琴和素描,但是也不是很有天分``完全靠努力...TT
生化、基因研究方面.........曾经认真地考虑过....但看了SEED后我害怕了...

哎`````再说啦~~~~~现在想这个还太早.......><

那我一个个帮你分析吧~

学医...我有个朋友是学医的.她们学人体构造就是解剖一具尸体长达一年之久.现从内脏开始.有次她说到肺,肺里经常会保存少许空气,所以老师都要他们把空气排挤出去.其中一个学生在挤肺的时候,把那些"JUICE"挤到另一个同学的脸上....现在他们开始研究四肢...最后才会是大脑.研究完把器官再放回去,火化...解剖尸体的学生还要参加葬礼................

做老师...中国老师和外国老师不一样吧.外国老师是受学生的气, 小雨气量够大,人够善良的话就做老师吧.在英国,做老师也要考试评等级,等级越高,工资越高.

电脑...不好,辐射太多,当心以后的孩子是畸形.....不是我吓你....是真的....男生也有这危险= =

艺术...搞艺术需要些专业精神,要不停不休的做.而且没灵感的时候是很不好受的事,经济来源也无法保证...

生化和基因专业会比较吃香,但也要不停地钻研,不停地更新知识...说来说去,还是做家庭主妇最轻松了="=

morte13@2004-04-07 13:29

最初由 蓝发夹 发布

那我一个个帮你分析吧~

学医...我有个朋友是学医的.她们学人体构造就是解剖一具尸体长达一年之久.现从内脏开始.有次她说到肺,肺里经常会保存少许空气,所以老师都要他们把空气排挤出去.其中一个学生在挤肺的时候,把那些"JUICE"挤到另一个同学的脸上....现在他们开始研究四肢...最后才会是大脑.研究完把器官再放回去,火化...解剖尸体的学生还要参加葬礼................

做老师...中国老师和外国老师不一样吧.外国老师是受学生的气, 小雨气量够大,人够善良的话就做老师吧.在英国,做老师也要考试评等级,等级越高,工资越高.

电脑...不好,辐射太多,当心以后的孩子是畸形.....不是我吓你....是真的....男生也有这危险= =

艺术...搞艺术需要些专业精神,要不停不休的做.而且没灵感的时候是很不好受的事,经济来源也无法保证...

生化和基因专业会比较吃香,但也要不停地钻研,不停地更新知识...说来说去,还是做家庭主妇最轻松了="=

@_@b

晕了……好详尽的分析……

没有读书吗?^^b

雨过天晴@2004-04-07 13:38

谢谢TBJJ的解析......
因为你详细的解析,我现在更加迷茫了.....>.<

霸王哆啦@2004-04-07 15:39

B~BSC和BA是怎么回事~~不都是economy么?

蓝发夹@2004-04-07 17:51

最初由 morte13 发布

@_@b

晕了……好详尽的分析……

没有读书吗?^^b

在做IT作业....找那该死的CORRELATION........>"<

最初由 霸王哆啦 发布
B~BSC和BA是怎么回事~~不都是economy么?

理科的经济注重数据收集和分析,比如经济计量学~文科经济注重理论,证明是否成立的那种~

最初由 雨过天晴 发布
谢谢TBJJ的解析......
因为你详细的解析,我现在更加迷茫了.....>.<

女生读语言不错~

morte13@2004-04-07 18:19

最初由 蓝发夹 发布

在做IT作业....找那该死的CORRELATION........>"<

理科的经济注重数据收集和分析,比如经济计量学~文科经济注重理论,证明是否成立的那种~

女生读语言不错~

汗汗,辛苦辛苦~

女生似乎都有语言天赋呢^^b

蓝发夹@2004-04-07 18:23

最初由 morte13 发布

汗汗,辛苦辛苦~

女生似乎都有语言天赋呢^^b

有人研究过男性和女性的大脑~女性大脑善于交流,而男性大脑善于逻辑思维~

石見守 正成@2004-04-07 18:53

最初由 蓝发夹 发布

有人研究过男性和女性的大脑~女性大脑善于交流,而男性大脑善于逻辑思维~
]

偏见,纯属偏见。
历史上懂得各国语言最多的人是男的……
好像不是很有说服力哦

九儿@2004-04-07 18:59

最初由 石見守 正成 发布
]

偏见,纯属偏见。
历史上懂得各国语言最多的人是男的……
好像不是很有说服力哦

那只是研究而已,不是对某人有特别的偏见...

那本书只是想说明女性和男性只是不同,并没有等级区分~

helicinae@2004-04-07 19:09

原来是BIRD。。。。^_^偶记得那个ID是小猪用的。。。。

偶还是选一些学术性研究的科目好了。。。

«12345»共5页