『漫游』酷论坛>『海外生活』>[提醒]改夏记时了哦...

solid snake@2004-04-06 11:23

最初由 雨过天晴 发布
没时间概念是好事情啊``~`!
到哪儿都不用倒时差!:D

我觉得那没什么关系啊
一个是对时间的概念
一个是生物钟的问题

kakashi@2004-04-06 11:35

偶有時差...一天都覺得沒睡夠的樣子...

clairee@2004-04-06 12:28

每年到這時候就特別痛苦
晚上到了該稅的時間卻睡不著
早上卻得早起一個小時
損失了兩各小時啊

雨过天晴@2004-04-06 12:37

最初由 solid snake 发布

我觉得那没什么关系啊
一个是对时间的概念
一个是生物钟的问题

我是完全的~没有任何概念!:D :D ....我反正是~遵守每天平均睡6-8个小时的原则就好了~管它白天睡晚上睡呢~><...
其实在吃饭上还是有一点概念di.....晚上11点以后不管上顿什么时候吃的`~无论多么饿`都不会吃东西了。。=。=

Shirley1990@2004-04-06 12:48

雨过天晴?是二哥吗?

蓝发夹@2004-04-06 12:59

最初由 Lizard 发布

今年是4月4号

英国有调令时吗?

英国也换时间,麻烦....不过我记得4月4日前,我MSN上朋友就已经换了时间了,难道我脑子又短路了:confused:

Lizard@2004-04-07 05:39

最初由 Shirley1990 发布
雨过天晴?是二哥吗?

huh??
哈哈哈哈
二哥。。。雨果你是二哥......XDXD

最初由 seiyafan 发布
这里:

http://webexhibits.org/daylightsaving/g.html

哦噢~~原来如此
你信息量好大- -||

最初由 蓝发夹 发布

英国也换时间,麻烦....不过我记得4月4日前,我MSN上朋友就已经换了时间了,难道我脑子又短路了:confused:

原来各个洲都不一样的
英国是三月里最后的周日:cool:

雨过天晴@2004-04-07 12:40

最初由 Shirley1990 发布
雨过天晴?是二哥吗?

啊?哈?又是重复ID??@@.........
这个ID果然太普遍了.........
:(

蓝发夹@2004-04-07 12:50

最初由 Lizard 发布

原来各个洲都不一样的
英国是三月里最后的周日:cool:

恩,我记得是3月底的事,不是4月初......结束是10底的事~

«123»共3页