『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[求助]朴路美的照片

solovely@2004-04-13 17:20

最初由 echan 发布
这个是我前面好不容易找到的……是今天刚刚找的~~怎么会私心不放出来呢?呵呵……倒是solovely有好多大的图图~~
U来消遣偶……还素叫回is好了……听了这样叫实在8习惯……

朴JJ大美女……穿和服也这么好看^0^

echan@2004-04-13 17:54

这已经是我的极限了^^其实在NEWTYPE的杂志上也有几张小图~~但是因为找到的那个图非常非常的小……人都看不见了……

Tay@2004-04-13 22:47

大大心啊~~~~~~~~~朴JJ还真易认啊!第一眼就看到她了

solovely@2004-04-14 12:21

朴JJ素气质与众不同的大美女^0^当然好认啦

pycorange@2004-04-14 13:34

同意啊!
看到東京Animate Fair的圖真是大感謝~! 和服美人呀~

圖雖然小也和大家分享吧..都是hagaren的圖..

asissy@2004-04-15 18:23

听过她专门的BL声..居然是给豆子配音的人哦~~满意外了~~

加凌频佳@2004-04-26 05:04

最初由 echan 发布

看得出朴大姐在哪里吗?呵呵^^

声優賞は「鋼の錬金術師」のエドワード・エルリック役の朴 ろ美さん

汗..大人这个帖子好搞笑...瞄来瞄去就一个女生嘛>.<

omimakoto@2004-04-26 19:19

穿和服的ROMI真的蛮漂亮的耶...什么嘛,人家本来就算美女了嘛!@@

ruo00@2004-04-27 11:01

一下看到这么多 ^^

和服~~第一次见呀!

小孙@2004-04-29 02:00

在One piece的剧场版首映特典里见到过(虽然是数码宝贝的声优),当时就下了一跳!美女啊!!!

pycorange@2004-04-30 12:48

最初由 小孙 发布
在One piece的剧场版首映特典里见到过(虽然是数码宝贝的声优),当时就下了一跳!美女啊!!!

One Piece的剧场版首映特典為什麼會看到数码宝贝的声优啊 ?.?

橘子泡芙^-^@2004-04-30 14:30

天...姐姐的和服照片...真是亂〇一把的@_#

第八化身@2004-05-11 07:52

«123»共3页