『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>【DS宅急便】★ ドラ ..

ocphileer@2004-05-01 22:35

啦啦。
5月终于出了。
笑,4月新番动画果然是引人注目啊。
美鸟的日记里的中原小姐跟谷山表现都很好啊!很温馨动人的动画,纯纯的少女爱,轻松搞笑,4月里的精品啊。
5月为什么那么多BL碟……

dokoko@2004-05-01 22:46

最初由 鬼咒惠 发布

drama都米了~~~又看到这么多的介绍~~郁闷么?摸摸~~~放假帮你补补吧……

郁闷倒没有.只是会想"我恋声是不是应该到头了?".-0- 最近冷感嘛...突然drama又没了,暴走之后也就算了,再收的欲望也没有.-0-
要补的话也是挑一点补吧...以前是抓在篮子里都是菜啊...不过现在还不知道坏倒什么程度,drama是不是真的全部都没有了.= =(其实我有刻出来几百张啦.-0-)

最初由 eji 发布

p.s.D总算把那张冲击力超强对ddmm成长不好的QM拿掉了啊=q=

那个签名只是激情了一点而已嘛,= = 有什么?kiss而已啊.= =++
踹你.

下个月我的怨念更多...V把我当廉价劳动力乱操.= =++
各位要看清楚V的资本家剥削穷苦劳动人民的本质啊!!! >o<

sherry113@2004-05-01 23:52

ミス・キャスト10 偽りの答
无语,小石真的被拴死了

不过很奇怪的是为什么每一次的SB都会有小石的独白?
是不是编导情有独钟?
我是不在意拉,哈哈,其妻有才好呢^^

hikosa@2004-05-01 23:59

5月的DRAMA好多啊!!网王大期待啊!!

ruo00@2004-05-02 00:17

『美鳥の日々』~~~这部喜欢 ^^
谷山紀章好可爱!!

izumi@2004-05-02 03:06

哇~簡直是造福人群
多感謝
看了好久呵呵

kaedeakira@2004-05-02 09:39

6月主打声优做“関”吧,狂笑ING

loveanmy@2004-05-02 11:25

越来越丰富了呢
心~~~~~~

sherry113@2004-05-02 19:00

突然发现老一代的英文都不得了
堀川,三矢,西村各个了得
而且唱的都不错的啊
堀川的歌唱的感觉和三矢很像^^

ourankoukou@2004-05-02 19:15

好多BL~~期待~~

biologyfan@2004-05-02 20:14

高田广YUKI,网王,SB的东东,期待中……
为虾米5月8日一下发行这么多捏?

guillotine@2004-05-04 11:53

小石真的好受欢迎 第三卷都出来拉
不过偶最期盼的还是 BL的

rightpush@2004-05-05 22:56

真三那张海报着实吓人

Yeko.B.R@2004-05-06 18:55

网王……等好久啦~~~为了直纯~~冲啊~~~
实话说……刚刚知道和直纯搭档的是檜山先生……别pia~~网王很久没追了的……现在狂喜中~~檜山殿啊~~~INDICATE 也终于要发行了啊~~期待~~

来了来了……最遊記RELOAD VOCAL ALBUM Vol.1……我跑不掉了……drama也又出了……幻想魔伝最遊記的精选……忽视……
魔法学園又出啦!!!7SEEDS又出啦!!!ネオロマンス又出啦!!!吉祥寺又出啦!!!我晕……

做得越来越好了啊~~~期待下期了~~~不过怎么又招人了……

然庭花@2004-05-07 01:02

这次来晚了||
恩,7SEED继续努力地等,网王系列,寒~什么时候是个尽头||

看到这次的导读,看到森川相关,脑袋里反应出的第一个名字就是xiaofei,没想到真是xiaofei撰稿,啊,这下还说什么好,死忠的位置是不可动摇的.

«1234»共4页