『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[酷图]无言的八卦~~ ..

bzstar@2004-05-05 13:15

挖。楼主好棒
子安sama...

yayasimigo@2004-05-05 15:00

汗,看到这种照片,偶都麻木了.~

三年试一剑@2004-05-05 16:33

啊,没想到在这还看到了这个,嘿,这个世界真奇妙,第三代越来越会搞怪了,--

kadap@2004-05-05 18:15

楼主真厉害,能收到这么多!
声优们都好会恶搞啊,樱13和00那几张果然有夫妻相,汗

断气儿@2004-05-05 20:23

原来宫田幸季是长这个样子的啊~~~心~~~~~~~>_<

ADYkenshin@2004-05-05 20:45

哦 哟哟 ,高城元气 ......WHO??│_│ 表打我 ~确实没印象 啦
不过 长得蛮可爱的说 ,HOHO~~

roronoa619@2004-05-05 20:59

子安好像小关的妈妈啊..................................

珍惜@2004-05-05 21:06

衫田智和 原来长这样啊,还不错,最近听了可爱的人2,他的声音不错啊,这部故事不错啊

八立云@2004-05-06 01:02

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~
眼泪都笑出来了,这些人真是能恶搞 ^^b
P.S.楼主的最后一句话也很搞笑 >__<

小孙@2004-05-06 02:03

为什么啊!!!!!!!!!
为什么最后一张是森川先生和石田先生?对不起题目?
啊?谁能告诉我?
森川先生……

三年试一剑@2004-05-06 20:38

最初由 珍惜 发布
衫田智和 原来长这样啊,还不错,最近听了可爱的人2,他的声音不错啊,这部故事不错啊

杉田是我的新欢呀,好喜欢他的声音,有些地方的发音很象子安。

qlchl@2004-05-06 23:29

樱井的怎么那么多啊,5555……我是超级不喜欢看这种照片的说

loveanmy@2004-05-07 08:12

三木真的很有男人味

ourankoukou@2004-05-07 12:13

鈴村健一好可爱啊!!
大心!!!!

洛娅@2004-05-07 12:27

啊!原来小石和森森配的时候是公用一个话筒啊???难怪高潮时候的节奏都那么默契!!!!

«1234»共4页