『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>听说日版泰坦尼克的JA ..

四弦月@2004-05-11 17:02

最初由 小桥舞 发布
果然发过来了~汗。。。

召唤藏藏,我要碟呀|||

T T

汗。。。。。被看穿了。。。。。。

偶就在两个坛子发了这个帖子。。。。。。。

qlchl@2004-05-11 17:36

好象是有配,听过试听的说,石田好象还配过哈里波特啊

Arik@2004-05-12 00:14

有搞到整部TV吹替的TATANIC
一开始看有些不习惯,但看到后来就觉得很不错啊~尤其是船遇难之后,小石的配音超有男人味呢~~~^^;

akirahj@2004-05-12 19:41

看到了……偶和偶的朋友都汗一个的先,米想到啊|||
不过真的好想听的说@@

染樱@2004-05-17 23:09

哇呜好想听好想听好想听~~~~~~不知道有没有日本fans放winmx上分享的说……去找找好了……

soul022@2004-05-17 23:46

好想看,好想看,好想看~~~~原本一直非常讨厌配音的东西的,可是,石田啊!!我要听啊~!!

朵朵小脆饼@2004-05-18 01:15

听了啊!!
感觉不错
好想下载啊
可是。。。。。。。。。。。。。
现在连接好像听不了了
残念啊

gemini22g@2004-05-18 11:14

听了那段了,感觉就是中规中矩,没什么很特别。。
不过谢了,满足了好奇心。。

啊? 

jiajiali1949@2004-05-18 14:22

彰彰有配铁达尼...........
想听啊

四弦月@2004-05-18 17:11

最初由 Arik 发布
一开始看有些不习惯,但看到后来就觉得很不错啊~尤其是船遇难之后,小石的配音超有男人味呢~~~^^;

啊~~~~大人哪里搞到哒?

告诉在下吧~~~^_^

gljgsjxx@2004-05-18 17:48

最初由 Arik 发布
大人~~~~~~~~~~
两眼冒心,哪里弄到的,告诉不才我吧

月灵冰@2004-05-18 17:52

那个网址是点击就可以听还是要下载呀?

我怎么听不到呢?

藏宗@2004-05-18 20:26

电影版的是妻夫木聪。是日本当红的明星。
听看过的人说,超级难听。
彰彰的看了以后非常佩服,觉得非常有味道,完全就是一个欧美人,很洋气的感觉,这样的彰彰还真的难得一见呢。
觉得配的非常得到位。而且很精彩^^
那张图是海滩吧,在pgg那里试听过,感觉也是tantanic里的jack呢。大概也是同一演员的关系吧。--里面竟然还有朴姐姐和大川透呢,召唤小奶~呵呵~
ps:彰彰在哈立波特2里配过。
ハリーポッターと秘密の部屋 (トム・リドル)

可惜只下到第一部。去找找第二部><

ginji@2004-05-19 00:51

那张图是the beach的
偶觉得片子还算不错,不过评价不是很好
leonardo在里面演的那个偶不是很喜欢,太懦弱了

电影版是妻夫木聪么,偶还挺喜欢他的呢,不过看样子好像配的不灵啊

蠢华糗实@2004-05-19 01:44

咔咔
竟然有这等事……
要去搜啊

«1234»共4页