『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>哎呀呀…半斤白酒呀…

疾风の狼@2012-05-05 17:18

传闻有的女生的肝里有一种特殊的酶,特能解酒,于是这样的女生都干喝不醉。

咔叽@2012-05-05 18:29

引用第11楼hksakura于2012-05-04 20:18发表的  :
稻花香啊。。。还可以

我之前喝那些啥二窝头,喝到怕,现在闻起这味道我就会想吐

我只听说过二锅头,当然你没学小叽说二哥头已经很对的起涩会了XDDDD

Tim634@2012-05-05 18:31

你昨天肯定已经半醉了……

咔叽@2012-05-05 18:33

引用第30楼疾风の狼于2012-05-05 17:18发表的  :
传闻有的女生的肝里有一种特殊的酶,特能解酒,于是这样的女生都干喝不醉。

别的地方不敢说,但是肝肾方面我绝对是欠佳的,目前为止还没突破上限吧,起码我还属于意识清醒就头晕的状态而已

只是一宿醉第二天就得SB一天,因为啥都不想吃= =

引用第28楼kkula于2012-05-05 00:09发表的 回 22楼(维C) 的帖子 :
周四,看来你确实已经醉了

真醉的话估计连破狗ID都想不起来的→_→
我昨天白天就一直以为是周四的

gszenki@2012-05-05 18:34

引用楼主维C于2012-05-04 19:41发表的 哎呀呀…半斤白酒呀… :
啧啧…趁着还有意识赶紧上来马克下…

这是晒....

gszenki@2012-05-05 18:35

引用第25楼Nymeria于2012-05-04 21:42发表的  :
我也刚喝完回家   

叔你能喝2斤吧?

回 35楼(gszenki) 的帖子

咔叽@2012-05-05 18:37

狗熊也喝不了多少白的,啤酒他能凑合下

我是喝啤酒不行,我去年这时候跟一小妹子和我们老校长喝,最后他俩愣生生把我给喝趴了害我第二天请了一天的假= =

咔叽@2012-05-05 18:39

引用第32楼Tim634于2012-05-05 18:31发表的  :
你昨天肯定已经半醉了……

我觉得我醉酒的状态跟灵魂出壳那种感觉似的,最严重的那次是觉得眼球发抖,走路会往右边歪不过马上就倒车上了没问题~但是意识超清新~

gszenki@2012-05-05 18:44

引用第36楼咔叽于2012-05-05 18:37发表的 回 35楼(gszenki) 的帖子 :

我是喝啤酒不行,我去年这时候跟一小妹子和我们老校长喝,最后他俩愣生生把我给喝趴了害我第二天请了一天的假= =

我能吃东西不能喝....orz。。。

gszenki@2012-05-05 18:45

引用第37楼咔叽于2012-05-05 18:39发表的  :

我觉得我醉酒的状态跟灵魂出壳那种感觉似的,最严重的那次是觉得眼球发抖,走路会往右边歪不过马上就倒车上了没问题~但是意识超清新~

整个是正常醉酒状况吧?

咔叽@2012-05-05 18:47

引用第38楼gszenki于2012-05-05 18:44发表的  :

我能吃东西不能喝....orz。。。

不喝是好事啊,我妈刚才就说我了,以后不让我喝了,我也决定以后淡出,再一起玩喊爷我都不再喝了- -
G叔得少吃啊,老长肉你不想当美男了么=。=

gszenki@2012-05-05 20:16

引用第40楼咔叽于2012-05-05 18:47发表的  :

不喝是好事啊,我妈刚才就说我了,以后不让我喝了,我也决定以后淡出,再一起玩喊爷我都不再喝了- -
G叔得少吃啊,老长肉你不想当美男了么=。=

少吃的话我生活的乐趣至少下降50%........

莱茵哈特@2012-05-05 22:09

葛根是解酒的 还有霍香正气丸也可以解酒

kkula@2012-05-05 22:46

引用第36楼咔叽于2012-05-05 18:37发表的 回 35楼(gszenki) 的帖子 :

啤酒我还能喝点,一个人一扎还是没有太大问题的。。。。

solid snake@2012-05-05 23:13

还算不错,呵呵

喝酒尽兴就好

«1234567»共9页