『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>CPX漫展到处都是**啊… ..

莱茵哈特@2012-05-29 19:35

引用第29楼佐佐木合子于2012-05-29 17:57发表的  :
这次我也去了 有张cos lily的很赞···!

照片也分享一下吧

edl@2012-05-29 21:33

就因为几张图,一个卢瑟的微薄从来没这么热闹过,一天之内加关注就超过了去年一年的总和……不科学啊

而且……超喜欢的那个长的很像大泽佑香的妹子……也主动微薄过来了……要了qq,求了下次漫展合影……

fans数量不停的在涨……真不习惯

kkula@2012-05-29 21:45

引用第31楼edl于2012-05-29 21:33发表的  :
就因为几张图,一个卢瑟的微薄从来没这么热闹过,一天之内加关注就超过了去年一年的总和……不科学啊

而且……超喜欢的那个长的很像大泽佑香的妹子……也主动微薄过来了……要了qq,求了下次漫展合影……

我来标红吧,耳朵叔你继续发扬为人民服务的精神,多多发片啊

edl@2012-05-29 22:00

引用第32楼kkula于2012-05-29 21:45发表的  :

我来标红吧,耳朵叔你继续发扬为人民服务的精神,多多发片啊

发现很多年不把妹,技能丧失,聊了2句以后,不知道怎么接下去了,还是看片去了……把妹这事情还是算了吧……哎,18岁的妹子啊

kkula@2012-05-29 22:04

引用第33楼edl于2012-05-29 22:00发表的  :

发现很多年不把妹,技能丧失,聊了2句以后,不知道怎么接下去了,还是看片去了……把妹这事情还是算了吧……哎,18岁的妹子啊

漫展勾搭妹子,果然还是得学摄影么
可惜那只妹子不是我喜欢的类型,不然我就去微博勾搭了╮(╯_╰)╭

0l1i1k@2012-05-29 22:32

引用第31楼edl于2012-05-29 21:33发表的  :

说明你以前没在S1暴露,早暴早火了

solid snake@2012-05-29 22:51

有资源要分享哇。耳叔~

果然勾搭妹纸要学摄影么。 嗯~~~~~

暴走的13使徒@2012-05-29 23:10

引用第6楼电芯于2012-05-27 20:46发表的  :
随便分享了一张,被人吐槽说:这照片拍的角度不专业啊

耳朵我帮您反驳了:楼主擅长的专业是偷拍而不是正面拍啊。。。       

PIKOPIKO有卖不? 你的签名

edl@2012-05-30 12:41

引用第35楼0l1i1k于2012-05-29 22:32发表的  :

说明你以前没在S1暴露,早暴早火了

我现在担心被人定点清除……

atkio@2012-05-30 13:06

和水手服妹子3p吗?

zkai@2012-05-30 22:07

很一般,可能是摄影水平问题吧

电芯@2012-05-30 23:39

引用第37楼暴走的13使徒于2012-05-29 23:10发表的  :

PIKOPIKO有卖不? 你的签名

其实这签名档也是盗取N年前这论坛的前辈的呢。。。我米有实物哇。。。

«123»共3页