『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>老本清灰维修求助

找路的人@2012-05-31 11:22

引用第28楼atkio于2012-05-31 10:37发表的  :

您老已经用上第六代有机电脑了。

洗完之后用电吹风吹干了,没问题的

wking@2012-05-31 23:01

私自拆机子会无法保修。不过5年的本应该早过了保修期。

自己拆的话根据楼主发的拆机链接,拆到第12步后,把风扇卸下来清理一下就行了。

中关村风扇清理灰尘一般是50-100元价格。

我昨天刚把我的T410拆了。嗯。

0 Haku 0@2012-06-01 02:24

笔记本的宿命么...
我那集显小黑本如今已经热出了独显家用机的范,还好掌托虽相当热但不至于烫
也准备哪天眼一闭心一横就拆了。

0l1i1k@2012-06-01 04:50

引用第31楼wking于2012-05-31 23:01发表的  :

自己拆的话根据楼主发的拆机链接,拆到第12步后,把风扇卸下来清理一下就行了。

看见了和我一模一样的坑爹三日生...

wanna@2012-06-01 04:53

HP的本子拆过果然会好很多的样子。

回 34楼(wanna) 的帖子

0l1i1k@2012-06-01 04:59

小凉这是刚起来还是还没睡?
我则是半夜睡醒爬起来现在又要去睡了,呜呼

找路的人@2012-06-01 10:23

引用第31楼wking于2012-05-31 23:01发表的  :

我的R61I连屏幕都拆过,里面确实有屏幕防滚架,还挺厚的

hkg36@2012-06-01 20:35

我以前一个哥们把屏幕防滚架都摔断了,那是我第一次也是唯一一次拆屏幕..........

sin.kf@2012-06-21 02:42

我台老本现在一年清一次了。不清直接蓝屏。

«123»共3页